- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
      4.0 幸せになって欲しいな主人公の先生、人間的に好きです。人としての魅力に男性も惹かれるんだろうなと思います。とにかく幸せになって欲しいなと思いながら読ませていただきました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 30代半ばで独身、恋人なし、親と同居。モヤっとする状況の主人公がえっ?そんな感じにと勤務先の園の保護者と…。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ無料分しか読んでいないですが、続きが気になり、読もうかどうしようか悩んでいます。もう少し無料分がほしい!! by 匿名希望-

0 0

4.0 30代主人公の気持ちわかります。ただ変わらない毎日が過ぎていって、でも家の事とか仕事のこととか、考えないといけない年頃で。若い頃の恋愛とは違う複雑な大人の女性の気持ちをよく表してある漫画だと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 35歳でしっかり仕事して、親の面倒もみて
 すごく頑張ってるのはえらいと思う。
 誰かに頼りたくなる時もあると思う。大人だからまわりを気にして動けない恋愛が上手くいけばいいなと思う。by 匿名希望-

0 0

4.0 いいですね。最初こそ成り行きな話ですが、2人の男性が主人公に惹かれて行く様が徐々に現れてきます。仕事熱心で父親思いの主人公にも好感持てるし男性陣もかっこいい。最高です
 。by 黒飴-

0 0

4.0 狙ってないのに、こんなにも愛されるって…。みんなどこかやり切れない思いを抱えて生きている。今後の展開が楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 なんだろな…
 絵はそんなに好きではなかったけど、何か引き寄せられるものがあって、無料分だけだけど、何度か繰り返し読んでしまいました。by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメンイケメンに囲まれても自分の意思で考えて行動しようとする主人公にエールを送りたくなる作品。続きがはやく読みたいです。 by 匿名希望-

1 1

4.0 時代に合ったドラマちょっと大人な感じのドラマと思います。
 別に不倫だとかそういうドロドロしたものが無くて今のところはライトな感じで読めます。
 基礎疾患を抱え年老いた父親と婚期が遅めの娘。
 今の時代に則したお話しで、興味を持って読めます。by 匿名希望-