無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
リアリティがあって話が面白いです!
こんな保育士さんもいるんだろうなぁ…と、思いつつ読んでしまっていますが…
とりあえず、無料版を読ませていただいただけでもドキドキ楽しかったので続きも楽しみです^ ^by 匿名希望-
ゆり子先生が、どちらかを選べる話?!、どちらがいいのか、今のところわかりません。少しづつ読み進めたいと思います。
35歳で2人から求愛されるなんて羨ましい!
どちらとくっつくのか楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
リアル
身近にありそうな話し。
主人公にも、主人公の友達にも共感できる部分があります。
若い時の恋愛とは違って、大人の恋愛ですね。by 匿名希望-
すごく気になり作品
いいなー
いいなー男前いいな
まだ私が読んでるところには人ららしかややこいのはでてないけど、いいなー
モテたいなーby ストームん-
おもしろそうだったし無料だったので試しに読んでみました。スラスラ読めるストーリーで嫌味なく読める、好き。
ありそうでない話
あまり好みの絵ではなかったものの、無料につられて読んでみたら…知らない間にどんどん読み進めてました!
大人のラブロマンスでなかなか面白いです!おすすめ!by 匿名希望-
はじめて読む漫画家さんでしたが、レビューが高いので読んでみました。
田舎でお父さんと二人暮らしの35歳独身女性の色々な葛藤と想いと感情をリアルに丁寧に描いています。
私も共感できるところが多くもう少し読みたくなる作品です。by 匿名希望-
ゆり子さんの、お友達の夫婦の話がそれとなく絡んできて、面白くなってきましたね。主人公と、どう絡んでいくのか楽しみです。
イケメン2人の間で揺れる主人公。どちらもかっこいいしどちらも違うタイプなので、最終的にどちらとくっつくか気になります。個人的にはのんちゃんパパ推しだけど子供いると難しいのかなぁ。