無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
リアルな大人の胸キュン
女性漫画の芝居がかったドロドロは時に冷めてしまう。三角関係、肉体関係ありありの、しかも、ハーレークイーンみたいな華やかさもないのに、なぜかキュとしちゃう。となりにある、リアルな大人の恋愛。
by いぶみん-
無料分しか読んでませんが
メインの女性が 基本的にアッサリサッパリした人なので安心して読めます。
周りの男性も オトナなので 冷静に、でも時に力強く見えて魅力的です。
甘ったれな恋愛に飽きてきた方には ぜひピリッとした大人のロマンスを。by 匿名希望-
愛とかいいなんて!
タイトルと裏腹というか、女の強がりがたまらなく共感できてします作品!
愛とかいいからなんて、女なら絶対に思わないけど表に出せない!もーたまらん共感です!by 匿名希望-
するする読める
くるまこ擦って、その代償にというはなしは、えーっどうなるのと心配したけど、その後の流れは安心して読めた。
なんとなく共感
年齢を重ねる事、一人でいる事、結婚、夫婦間の問題、恋愛、理想、不義理、、、
共感する事も多かったですが、自分では踏み出せ無いからこそ、読みたくなる漫画でした。by 匿名希望-
好きです。
なんか主人公が変に良い子じゃなくてリアリティがあるし。
園児のパパ、ワイルドで素敵ですし。
父親のこともあるけど、自分が幸せになることも諦めないでほしいです。by 匿名希望-
大人の恋
どう転んでもほろ苦さの残る大人の恋ですね。ヒロインのお父さんがいい味だして時々ホッとさせてくれます笑
お気に入り
絵も綺麗で、ストーリーも甘すぎず、でもきゅんとくるポイントはしっかり盛り込まれていて、続きが気になる漫画です。どちらの男性も素敵に描かれているので、この後の展開が、今、一番気になる漫画です。
ついつい見てしまいました。個人的には、子持ちバツイチ彼と結ばれて欲しいなぁと思っています。続きをよみたい!
by ひろひろひろひろひろこ-
なんか
引き込まれて、全話購入してしまう。シングルファザーとくっつくのではないかと思うけど、障害が多い。園長?理事長?がもっとぐいぐいいって欲しいなー