無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
毎回楽しく読ませていただいています。
まどろこしさがあるのですが、そこが気になり読んでいます。今後も楽しみです。by ✳︎RU✳︎-
大人のレンアイって感じでいい!ヒロインの気持ちが手に取るようにわかるシーンもあって、とってもハマります。
絵があまり好きではないのですが、読みはじめるとなんかはまる。主人公の気持ちわかる。大人の三角関係、今後の展開が気になります。
大人の恋愛
おひとり様が長いと、こんな思考になるんだぁとか、結婚しなくてもね。。。とか、思わず考えてしまいました。大人だからこそ、感情を抑える事ができるけど、好きって強く思ったら、どうなるんでしょうね?♡
絵柄は好みじゃないんだけど、話がちょっと面白い。続きが気になるなぁ〜課金して読むか悩み中。大人な感じが良い
by たたたんたん-
おとなのきゅん。
独身女性の、父と子これが現実?
なかなか楽ではない暮らしですが、
イケメンが2人現れて…なんてこんなきゅんは、実際ありえないよなー。とか思いながら楽しく読めました!by 匿名希望-
よいです
幼稚園の先生の裏の生活が見えて面白いです。色々なことを諦めて自暴自棄になりつつもそうでない自分や相手に戸惑うさまがとてもよい!
続きが気になる
先生の恋の行方が気になります。まだフラフラしてるようですが、わたしはパパさん推しかなぁ。更新がわりとゆっくりなので、前の話を読み返さないと忘れちゃいます。
気持ちが何となくわかるから…
一気に読んでしまいました。
ズルいと言われようが、何かでバランスとらないとマイナスだらけの人生が辛くて歩けないってこともあると思うから。
ゆり子先生が幸せになったらいいな。by 奏 音-
無料分を読み始めてみましたが、面白くて、先がとっても気になります。引き続き、読み進めてみたいと思います。