無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
大人の恋愛
どっち付かずな主人公にモヤモヤ感はあるけど、絵柄ストーリーは素敵でドンドン読んでしまいました。個人的には、園児のパパとくっついて欲しいなぁ。
いい!!!
保育士と保護者の不倫の話かと思ったら違った。主人公を取り合う?感じがキュンキュン。こんな風に求められたい!35歳独身、色々考える主人公に感情移入して読んでます。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
オトナの恋愛
以前は付き合う前にエッチとか考えられないと思っていたが、こういう恋愛もありーとかなり思った。何より絵が綺麗だからかな。ゆりこ先生みたいな女性になりたい…
by にこちゃま-
凄く面白いです。ゆり子先生と2人の男性の関係に惹き込まれっぱなしです。3人のそれぞれの揺れる気持ちが丁寧に描かれていて、考えさせられます。
大人な恋愛、こういうのを読みたかったって感じです。それぞれの事情もある中、この先どうなるのか続きが気になります!
リアルだな
若者の恋とか愛とかだけじゃない深さに、ハマっています。生活とか死とか老いとか…自身も、あぁ現実だなと共感する部分も多くて。ジワッとくる作品です。いや~、コレ、どっちとどうなるの!?
一気に読んでしまった
冒頭の入り方が、イマイチで読み止めようとしたのですが、一話を読み終わる頃には、主人公やその取り巻く環境、人間模様にリアルさがあり、感情移入していました。
どちらの男性を選ぶのか?どちらも選ばないのか?今後の展開がとても気になる作品です。by 匿名希望-
すごく面白い!
どっちも結婚するにはすごい高い壁がある。
どちらもすごくいい方なんだけど、主人公の気持ちが振り回されっぱなし。早く続きが気になる〜!!by 匿名希望-
エッチなシーンもきれいで、内容的にもしっかりストーリーがあり、私は好きです。これからこの三人がどうなっていくのかとても楽しみです
絵が綺麗。そして面白い。
試し読みのつもりがいつの間にかハマっていました。
登場人物がそれぞれの思いの中で揺れている様が良いです。
自然にサクサク読めてしまい、続きが気になる作品の一つになりました。by 匿名希望-