無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
大人
青春物の恋愛とは違って、大人のリアルな恋愛といった感じで良いです。
表の顔と裏の顔が見れて、実際みんなこんな感じなのかなぁーなんて妄想しちゃいます。by 匿名希望-
どうなるの!?
2人の男性どちらを選ぶんだろうか?これからどうストーリーが進むのかな。
どちらの男性もそれぞれ魅力があるから、どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
大好き♡
無料分読んだら止められず、即購入しました。
自分も田舎に縛られて腐ってた時期があったので凄く凄くゆり子の気持ちが分かる!!!!
私だったらどっち選ぶかなぁ〜…難しいなぁ〜…と毎回自分と主人公を重ねて考えて読んでます(笑)
早く早く続きが読みたい。どうなるのこの先!?by むえたい-
わかるなぁ
結婚を意識する年齢だけど手がかかる父親を放り出せなくて2人暮らし。でもどうしようもなく寂しくて見知らぬ男と一夜を過ごしたら勤務先の幼稚園児の父親。でもズルズル関係を続けてしまう…自分はこういうシチュエーションになったことはないけど、なんだか気持ちはわかるなぁと思ってしまいました。別の男も出て来て、今後どうなるのか楽しみです!
by まっちゃん97-
無料分のみのレビューです。どこかであるかもと思わせるような設定やキャラの心理描写がリアルで作品の世界にひきこまれました!
これはもう…
これはもうハマりますね。
この展開面白くないわけない。
2通りのメンズを堪能できるのがまたいいですね。
私的にはコブ付きは止めといた方がいいと思います笑by まんだら-
The オトナ☆
なんともまあ、Theオトナな展開で、目が離せません!!主人公の心の揺れがこちらにもうつってしまう程、のめり込んでいます。
無料6話までですが✨
面白そうな展開ですね!一気に読みましたが、
いま私にポイントがないのが残念!
毎日更新を楽しみにして、今日も頑張ります!by 匿名希望-
いや何これ、めっちゃハマっちゃう。主人公よりひと回りくらい上で晩婚な私ですが、凄く感情がリアリティ。お互い色々経験して来たからこそ肝心な時に踏みとどまってしまったりする。何もかも感情任せに出来る立場でも年齢でもないのよね。
大人の恋愛がとてもリアルに描かれる作品だと思います。同じ世代の人にハマるとずっときゅんきゅんしっぱなしです。