みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ありそ

こういうだらーっとした感じきらいじゃない。なんとなーく、異性関係やなだらしなくなって、性欲だけのお付き合い。しかし、アラフォーでは、実際は、きついかなあ。真面目に先見ないととかおもっちゃう

リアルなのか?

ありそうな生活感満載、人生つまんない的な話が気になるけど、何となく根暗なので読み続けないなぁと。無料なので何となく話は読むかなぁ。

三角関係

父の世話のために婚期を逃した主人公。気が強くて、タフに見えるけど、本当は親孝行の優しい娘なんですね。

まだお試し分しか読んでないですが、共感できないところが多くあまり入り込めなかったです。ちょっと絵が濃くて個性的でした。

現実的な35歳

父親と喧嘩し車で飛び出しコンビニでお菓子を買い込みやけ食い、車を発車させた際にぶつけてしまって!相手が一晩相手してくれたらチャラにするという条件をのんで付き合うも‥幼稚園の保護者?
    まぁー、ホントにそうなったら血の気引くなーと思いながら読みました。絵が素敵で理想的な展開。とても面白かったです!

うーん微妙

車をぶつけて体で!?それが保護者で、、シングル同士だから不倫でないからOKだけど仕事関係の人と寝るって私の中にないから微妙でした。

最新話まで見ましたが、恋模様以前に父親にイライラする話です。自堕落で不摂生な父親のせいで幸せに向かえない主人公が不憫でならない。
    自分はどちらかと言えば吉永さんの方が好きです。
    どっちにしてもゆりこには幸せになって欲しいです。

タイトルがセンセーションだったので立ち読みしたけど、内容が浅いように感じてしまいました。どこかで聞いたことあるよーな感覚。

ザ・大人の恋愛で、どこか現実的でありなんか生々しいなぁと思いました。
    私はお互いの精神が満たされるのならば誰も傷つかない範囲で自由にしていいと思います。

先生と…

幼稚園の先生と保護者の関係…
    実際にもあるのかもしれないけど
    やっぱり嫌。子供そっちのけかい⁉︎
    理事長?この男が出てきてまたこの先
    紛らわしい事になるんだよね?
    ベタな三角関係に発展していくのかな。
    絵は好きなんだけどなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全52件