【ネタバレあり】愛とかいいから抱きしめてのレビューと感想(48ページ目)
めちゃくちゃいい!
大人の恋って感じ!二人の男、どっちもいいけど、電気屋さんとくっついたらいいな笑
同級生の不倫は何とも言えないけど、旦那が更正してくれればなあby 匿名希望- 0
現実的な気持ちの描写がいい。王道なラブストーリーではなく、あるあるって共感できて楽しい。続きが気になる。
まだ途中ですが。
わたしも35歳になって結婚してない、恋人いない、とかだといろいろ焦るだろうし
主人公のような考えになるなぁって1話目。なんででしょう、結婚してるのに共感できるって…😅
とにかく続きは読みます。by 匿名希望- 0
結婚適齢期?を過ぎちゃった、父親の介護?を1人で頑張っているちょっと田舎の保育士さんが主人公。突然年齢の近い2人の男性が現れて。。
愛とかいいから
主人公は保育園の先生。園児のパパとセフレになってしまう話し!!このまま、いい感じになっていくのかと思っていたけど…。保育園の理事長が現れ…。
シンプルな絵
複雑な関係だけど、気がつけば年もとって、男の人の優しさにキュンキュンしました。3角関係もまた気になるところで次が知りたくなるないようでした。絵もゴチャゴチャしてなくてすきでした。
大人の恋愛って感じです。
先生とお父さんは今は独身同士だから問題ないんですけど、子供の事とか周りの目とか考えると難しい関係だなって思います。by 匿名希望- 1
どっちを選ぶの?
ゆり子先生がひたむきに生きてきたから今の状況があるのか。二人の男性に想われる立場のゆり子先生。どちらの男性も苦労を知る大人の男で魅力的だ。ゆり子先生はどっちをとるのかな?先が気になります。保育士さんって二十代で寿退社が最終目標の人が多いのかもしれない。そんな職場環境で父の面倒を見ながら、結婚を後回しにしてきたゆり子先生。絶対に、幸せになって欲しいです!
大人女子共感❣
独身35歳のゆり子は、父親の面倒をみながらの二人暮らし。人肌が恋しくなって、身体の関係を持った壮介が、自分の勤める園の園児のパパだった。そこへ、理事長としてやって来た、巧に壮介との関係がバレてしまい、気まずい。巧は、ゆり子に気がある感じ。壮介は、バツイチ子持ちで、気持ちは伝えてくれず。。。
もし、自分が親の介護と仕事だけの生活だったら、、、ゆり子の気持ちに共感して、同じような行動しちゃうかもーと思いながら読み進めています❣by 主婦の楽しみ- 1
オトナ。
適度にキケンな感じがしつつ、ちょっと抜けてる描画もはさんで、雰囲気が好きな作品です。男性ふたりと微妙なバランスながら、主人公ゆれますよね、そりゃ。見守りながら読みすすみたい。😊
by Kiko1992- 1