【ネタバレあり】愛とかいいから抱きしめてのレビューと感想(47ページ目)
続きが気になる
一巻を読んだとき、いきなり一夜のあやまち。保母さんが、いいんかい、と思いましたが、何かしら感じるものがあったからかなと思ったのですが、けっこう絵もきれいだし、続きが気になります。ハッピーエンドになって欲しい。
by ミルっヒ- 0
無料分だけでも読んでみて!!
ま、マンガのストーリーはどれも現実離れしているからハマってしまうのだけど…現実身のある心の動き、気持ちが上手に描かれていると思う!
結婚しないって決めて一人暮らししたけどなんやかんやで結婚するまでは、親の老後はどうしようって思ってた気持ちを思い出したわ~by 匿名希望- 0
ふわんふわんした少女漫画じゃないよ〜てゆう大人の話。でもエロくないよ〜!何が売りなんだろ・・?真っ当な人間模様!?
共感
ゆりこの置かれている状況からしたら、セフレ的な感じではあるけどアリなのかなと思える。年齢的にも。この先、どっちの男性とくっつくのだろうか。。無料分読み終わってもポイント復活したら購入します!
by Boubo&Noah- 0
選べないー笑
こんな出会いとかって漫画ならではで、現実ではなさそうなんだけど、、、
主人公の状況や心情はリアルで、ひきこまれます。
あと男性二人とも、タイプで…笑
セリフとかもドキドキさせられるー!
結婚したら、こういうとこでドキドキを感じるしかないもんなー笑
ゆりこ先生どっち選ぶのかなー
どっちも選ばないとかいうオチかなー
続き…というか結末が気になる!by 匿名希望- 0
とりあえず無料分は読み終わったけど、最後、主人公の友人が不倫に走りそうな気配にもなりつつ、そこまで話が広がっちゃうとちょっとな・・・と思い、課金はためらってます。
by ♪nao- 1
なんか
わかる〜!って思いながら読んでます。
結婚をしている身ですが笑 もし私が独身で、今現在の考え方なら、主人公のようになってたかと思います。親の介護ってなったら、、なあなあになっちゃうわーby 匿名希望- 0
大人の恋
ヒロインは保育士さん。
園児のパパと園の理事長から思いを寄せられる。
どっち付かずのヒロイン。
どういう展開になるのか、気になります。by 匿名希望- 0
18話まで読みました。
主人公の恋愛話だけで
ストーリーを進めてほしかった。
子育て中ママの家庭はまた別の漫画にするとかしないと
ごちゃごちゃとしちゃう。
主人公の関係を気にする読書には
ママ友の恋愛話はどうでもいいし
話が脱線してませんか?
主人公どこいった?
と、なります。by アリス(*´ー`*)- 1
他の作品のレビューで、こちらをおすすめされている人がいて気になっていました。ストーリーが凝っているというか、どんどん面白くなっていきそうだなと思います。若干、絵の雰囲気が古いというか、時代を感じるところがマイナスかな