無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
幼稚園教諭の不倫話かと思ったらそうじゃない。読んでいて共感できる部分もあったりして、ちょっとハマってしまいました。
by ティモリード-
好きなら好きって言えばいいのに…でも、子どもがいたり、相手のことを考えたりすると、なかなかそうもいかないのかな?と、思いつつ、だから、他の人にとられちゃうんでしょう…
by さぱぱ-
同世代以上に読んでほしい
35歳独身、保育士として働くゆり子先生。持病のある親と暮らす、毎日同じ時間の繰り返しだった中で出逢った園児保護者、訳あり理事長との揺れる想いがたまらない。
無料から気になって、Pt.使って一気読み。
ゆり子先生はどちらを選ぶのか、気持ちが揺らぐのもわかるけど、きっと情熱パワーがないんだろうな、この人がスキってだけじゃ。by 匿名希望-
面白いです!
設定はありえない?けれど、主人公の心の揺れ具合が気になる!理事長とはどうなるのか…色々な立場の人の話もあって面白いです。
気になる☆
理事長もののかちゃんのパパもそれぞれいいところあるし2人ともゆりこ先生を好きなのがすごくわかるからどっちを選ぶのか気になってどんどん読んでしまいます。
なんだか引き込まれてしまう作品です。
どっちつかずな主人公ですが、それが見ていて共感したり、心地よかったり…
この先どういう展開になるのか楽しみです!by 匿名希望-
リアルにありそうでなさそうな...。ののかパバとの関係がすき。私が結婚してるからなのかさお互いわかりあった上のさっぱりな関係、でも理事長にその関係に気づかれどうなるのか?気になります。
人生に疲れて、現実逃避したくなる事あるよね。そんな時にこんなイケメンがドンドン現れたら、そりゃ翻弄される。でもヒロインも頑張ってる人だから幸せになって欲しい。
30代の恋愛
35歳独身女性がふたりのイケメン男性からアプローチを受けちゃう贅沢なシチュエーション。
私としては、壮介とさっさとくっついてほしいです!by 匿名希望-