若者の恋愛もいいけど、やっぱりこんな感じのやつ大好きです。ゆり子と同世代なので他人事ではないような。大人の恋こそ切ないんですよねー。
by うめぼー- 0
もどかしい…
こういう、家の事情を抱えていてすんなりと進めて行けない関係ってある意味すごくリアルだなぁと思う。
ファンタジーのようなお話に浸るのも好きですがこういう大人ならではのもどかしさがあるのもたまには良いです。ただ、自分の現実などと重ねてしまう部分もあって複雑でしんどくなる時もあるので一気には読めないな、と言う感じです。by ゆーきゃん725- 0
女の切なさが
無料分まで読みました。
女性の年齢とか諸々の事情が、切なくて感情移入しました。
大人の恋の話が好きな方にお勧めです。by RNZK- 0
すごく、面白かったです。まだ途中ですが、どっちの男性わ選ぶのかが気になります!早く全部読みたいです!
by ミレアエス- 0
おもしろい!
ちょっと絵は見づらい感じですが・・・
とりあえず無料分は読もうと思います!
課金は・・・迷うby さー。、- 0
ステキなお話です。主人公が等身大で年齢相応な生活もすんなり来ます。ただ二人の男の人との出会いが現実離れしずぎっちゃしすぎですが、そのくらいのストーリーの方が見ていて面白味はありますね。
by 葉月会- 0
絵の質がもう少し良ければもっと良かったなぁ~と少し残念な感じですが、同じ家に住むのは全国嫌!気が休まらない。お金を払ってまでは読まなくてイイかな。
by ニックネームみっく- 0
ストーリーが面白い
身近なお話しだと思います。親近感が湧いて面白くて引き込まれます。次がどうなるか楽しみです。絵が綺麗。
by はーれーせりか- 0
いいですね!!
どちらも素敵ですが、どちらを選んでも何かしらの影が付きまといそう。色んな立場から考えさせられつつ、トキメキを楽しめる作品です!!
by あ(._.)_- 0
タイトルの絵は好みじゃないと思ったけど、本編読んだら意外にもハマってしまって、現在毎月更新を待望中。
by huguito- 1