みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

保育士さんと保護者なんだかあるある的な感じですが、セフレとはビックリ。
    でも、何かわかる気がする。
    特に恋愛とか結婚とかじゃなくて人恋しい時ってありますよね。
    今後どうなるのか楽しみ。

良い!

題名からして、サッパリしてるんだろうなと思ったら案の定!
    主人公も、良い!
    事故とかお迎えのお父さんとか、ドキドキするところも良い!
    次が楽しみすぎです。

ストーリーは好きなんだけど、絵があまり好みじゃないのが、残念ポイントです。でも、今後の展開も気になって、やめられません。

どっちになるか

二人の男性の間に挟まれた主人公。最初は車の接触事故からのはじまりでしたが、次第にひかれつつ…。その後に登場して男性のことも気になり…。今後の展開が楽しみです。

熟練

熟練作家さんの熟練エピソードがさすがだなぁと感じる作品でした。まだ一話ですが、今後が楽しみなストーリーです。

三角関係が‥

こんなに女心は軽いものなのか??
    いるな。
    途中からツッコミどころ満載で読むがしんどくなった。。
    父子家庭の思いはすごく心に響く。

世間は、狭いよねと思いながら気になって読んじゃいました。思うようにうまくいかないけどそれが楽しかったりする。

予期せぬ風すぎて、吹き荒れております。
    30代結婚意識しだすと、いろいろなことがぶっ飛ぶ感じ、めちゃくちゃわかる!

田舎の、こんな狭い世界で、本当ならあっという間に噂になりそう…と思いながら無料分読みました。
    いくら片親とはいえ生徒の保護者、、と理事長。
    いいのかなぁ、先生。お父さんの世話もあって自分の自由はないとしても。しかも軽い。心配になる。

大人向け、かつ絵がだいぶ昭和っぽいなという感想です。ゆり子の焦燥感や孤独も理解できるけど、感情移入はできなかったかな。どちらの男性とくっつくのか先は分かりませんが、ゆり子が幸せになったらいいな、とは思いました。