面白いです
恋愛関係の描写も、とても上手に書かれてると思いますが、田舎の人間関係の近すぎて煩わしい感じも、良く表現されてるなって思って読んでます。
by ゆうこりん。き- 0
おもしろい!
やけにリアルな感じでおもしろいです!自分がもし主人公だったら?と考えずにはいられないです。どうなっていくんでしょうか?
by かめたんく- 0
先を期待してしまいます
日常生活に転がっているよくある話なんだけど、誰にでも起こりうる話なんだけど、気になります。ちょっと寂しくて、ちょっと切なくて、いろんなことがうまくいかなくて…先が気になります。
by スー女③- 0
絵の感じは何だかゴリゴリしていてあまり好きな感じではないのですが、ストーリーは面白く続きが気になる!
by はるるるるるい- 0
なんだか絵が独特だけどクセになります。個人的には理事長の方が性格的にも見た目的にも好きかな。まだ途中までしか読んでいませんが、今後が気になります。
by ひなまる2017- 0
そうすけ…好き…
髭男子が好きなので、そうすけのビジュアルがおもいっきり好みすぎて、、、その年齢の頃って、ほんと色々と絶妙に微妙なことばかりだよなと思ってドキドキしながら読んでいます。
続きぐ楽しみ。by えりやまさん- 2
お似合いのカップルだけど
待合室での様子ではほのぼのして お似合いのカップルだとおもったけど 年下の彼の情熱を見てしまうと うーん 迷う❗
初めて 本心でぶつかり合う姿を見て、気持ちがどっちをとるか 納まりがつかない
見ていて 胸がつまされるby リオの女- 0
気持ちがわかる
年齢とか、家族とか、立場とか、そうゆうしがらみの中で生きていて。そのなかでの仕事、恋愛、介護、なかなか思うようにはならないですね。
by sawao- 0
面白い!けど、
面白くて最初どんどんはまったけれど、なんか話の展開が遅いような、だんだん飽きてきてしまいました。。。
by anniej- 0
リアルなら…
かなりすごい話ですけど…(笑)
でも、何かすごい共感できます。
職場での立場も、恋愛も、家族も、色んなことに希望をもてない時にあんなインパクトのある出会いがあればもちろん心揺らぐよなぁ…と。
題名の「愛とかいいから抱きしめて」
もうこれが主人公の本音に尽きるんだろうな、と読んでて思いました。by mthsit0405- 0