リアルな感じ、現実にありそうなストーリーですね。共感がもてます。まだ途中ですが、先が気になる作品です。
恋愛に臆病になっていた保育士の主人公。恋に仕事にいろいろな出会いがあり、新たな恋がはじまる。しかし、二人の男性との出会いに、どうなるのか?
完結したら読むかも
登場人物、みんな嫌いです。電気屋のパパもなんか汚らしさを感じるし、理事長も性格歪んでる。父親も自分の事しか考えず、ヒロインはゆきずりで関係を持ててしまう。一応先生なのに。
とはいえ、ヒロインは優しい人だとは思う。糖尿病の父親の体調のことも考えず、豪勢な料理やお菓子を与える理事長には、わたしだったら大罵倒です。悪化してもお前が介護するわきゃないんだし!勝手なことすんな!でもヒロインはお礼を言う。
ヒロインがいかにも女すぎて私にはしんどいし、話も長くなりそうなんで完結して話数によっては購入するかも。by 匿名希望-
大人の訳アリなリアルな恋愛を描いています。妙なリアル感が共感出来て面白いけれど、折角ならば、私はもっとあり得ない感じのマンガの世界に浸りたいです。
イラストが古めな感じです。
内容も、出来過ぎな感じです。
相手が職場の園児の祖とか…出来過ぎー。
そこに理事長がどうからむか…あまり気にならない。by エルムーブ-
題名に…。
惹かれた。
大人になると、いやなったからこそ?!うん。ギュッてしてもらいたくなる時ある。
そんなのが漫画の中で上手く表現されてるとおもう。by もずめだか-
主人公の保育士が父兄と恋愛関係になるお話です。まだ無料分しか読んでいませんが、面白かったです。続きが気になります!
絵がきれい
毎日無料で読み始めました。
仕事と親に挟まれる主人公の設定は
働く女性には共感できるところですね。
どちらの男性も萌えポイントがあって
おもしろいです。
今後の展開に期待してます!by 匿名希望-
今後どうなっていくのかなっていう気になる気持ちはあるけど、、
ドロ沼は嫌だっ
ののかちゃんのパパが好みです(笑)by 匿名希望-
無料分しか読んでいないけれど、どなたかがコメントされてたシングルパパが悪すぎっていうのにめっちゃ同意です
振り回すだけ振り回す人っていますよねーby 匿名希望-