イイ♡
思ったよりレビュー低くてびっくりです。男の人、若い子にはない色気があるし、主人公も色々背負いながら葛藤しながら生きている感じがいいです。
友達の夫婦関係の冷めきった感もリアルです。
続きが早く読みたいなー!by 匿名希望- 1
絵がきれい
お試しを読んで絵が好みだったので購入。
読み始めたら面白くて全部読みました!
設定としてはあり得ないけど、主人公は好感持てるし素直に羨ましいなーと思えてニヤニヤしちゃいました(笑)
男の人も魅力的でドキドキします!
二人ともかっこよくて性格も好きだからどっちにも肩入れ出来なくてどっちとくっつくのかが楽しみになっちゃいます。
ちょうど子どもが保育園に通う二児の母なので、保育園のゴタゴタは目をつぶりたくなりますが…
先生たちの大変さが伝わっていいかも。
スピーカーみたいな女ってどこにでもいるから、噂話とか陰口とかリアルでもありそうなかんじでいたたまれない…今後の展開はなんだか胃が痛くなりそうだけど。
主要キャラクターが魅力的なので今後も更新楽しみにしてます!by 匿名希望- 2
無理ない展開
二人の男に好かれる。夢のようですわ。けどこういう状況なら恋に落ちるわなあ、という無理のない展開。どっちがいいかしら
タイトルからしてなんだかわかる~、と思い購入。読んでみて内容もおもしろいし実際にこういうこともありそう。イケメンだとかは別として( .. )絵も好きな感じだし続きが楽しみ!(^^)
ヒロインは美人ですがその辺にいそうな身近な感じで感情移入しやすく読めました。
絵もきれいで男の人はかっこいいです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
個人的に絵がめちゃくちゃ好きです。話も面白い!いろんな人間模様があってすごくきになる話です。ほんとに絵がうまい!
まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になって仕方ないです。
内容は大人向けですが、話もサクサクしているのでストレスなく読めます。by じっちあ- 0
わかる
非現実的なんだけど、実際現実的な話っていうか、、。
わかるーって思うところがあります!
なんだか切なーい!
歳がそう感じさせるのか、、。笑by 匿名希望- 0
なんで事故して弁償がエッチなんだか。笑笑
しかも園児のお父さん…
ヒヤヒヤだけど実際ありなパターンのお話でしたby 匿名希望- 3
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいです。トレンディドラマのような感覚で読みました。この先どうなるのか気になりどんどん読んでしまいます。