大人恋愛、汗臭くて今までにない感じで面白です。ただ先が長い!これ全部読んだらいくらかかるのかと思うと。
絵はそんなに好きではないのですが
さっぱりして面白く読めます。
園児のパパと不倫とおもいきや父子家庭だからアリだし、若いイケメン理事長に好かれてるし、急にモテモテになってうらやましいです。
好きでもないのにエッチ出来ちゃうところがわかりませんが、彼女の仕事と家庭、家族の境遇からしたら共感はしました。
どっちとくっつくのでしょう。楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がキレイでなんとなく読み始めました。急に父兄と体の関係になったと思いきや、訳アリ理事長にも好意を持たれ、どちらに甘えることも出来ず宙ぶらりん。この先がとても気になります。
大人の恋愛って感じです。
エロくて良いです。
電気屋さんも理事長も良い男。
どっちとくっついてもハッピーエンドになりそう。by はるはなみ、- 0
好きだな
まだまだ読み始めたばかりだけど、絵もストーリーも好きだな。イケメンばかり出てくる話しじゃなくてストーリーにリアリティーがあるから面白い。
ザ・大人の恋愛で、どこか現実的でありなんか生々しいなぁと思いました。
私はお互いの精神が満たされるのならば誰も傷つかない範囲で自由にしていいと思います。by 匿名希望- 1
共感しかない
皆さんも書かれてるように、どこにでいそうな、どこにでもありそうな、30代のもどかしい「恋愛未満」の感情です。
共感しかない…20代前半のように後先考えず付き合えるわけでもなく、自分が女としてのタイムリミット的なもの感じる中でなぜ自分に男性が寄ってくるのかも…?と思います。
電気屋さんようなグイっと来てくれるのは男としての魅力もありますが遊びだよねって思うし、理事長は本気でぶつかってきてくれるけど立場的にも育ちもすべて不釣り合いな気がしてどちらにもいけないでしょうね。。現実だとここにタイプではないけど自分のことをすごく好いてくれる真面目な無口君みたいなのに落ち着くんですが(笑)
ゆりこ先生がどちらを選ぶのか、選ばないのか、気になるところです!
生々しい三角関係が進展していくのが楽しみです!by 匿名希望- 42
28話まで一気読み。面白いし、絵が好き。キレイ。続き気になります。ゆり子先生の気持ちが前々月分からない!
乾ききった人生に幾ばくかの潤いを…なんとなく共感できるストーリー展開です。でも保育園の先生と保護者ってありますかね。
おもしろーい!
メインの3人はある程度年齢いってるから大人の恋愛って感じで、
色んな思いや経験上、余計な事を考えて動けない…みたいな所が共感できてハマりましたby 匿名希望- 0