すごくいい
30歳半ばの難しい恋愛時期のお話ですね。すごく共感できてはまりました。主人公の性格が好きです。自己評価が低すぎると思うけど、ウジウジしてないし冷静に現実を受け入れてる。だけど本音の本音は誰かに一番に愛されたいって思ってるんじゃないかな。理事長もいいけど、私は壮介とくっついて欲しいな。二人が結婚してのんちゃんに兄弟ができると素敵だと思います。作品の雰囲気からして、大大ハッピーエンドは向かないのかな?と思うけど、そこは破ってもらってめっちゃハッピーな最後を読みたいです。
by ひすいすい- 27
面白いです。誰も傷つけてないししがらみなんかないし、「愛とかいいから抱きしめて」タイトルそのままでいいです! お父さんの存在は現実的ですよね。
ドキドキ!
久々に次が見たくなるお話。結ばれるまでが楽しみ。保育園の生徒の父親相手だなんて、仕事楽しくて仕方ないよね。
気になって
気になって気になって読み進めちゃいます!
絵も内容もとっても好きです。今後が気になるので読み進めていきます。by 匿名希望- 0
表紙で絵が好きだったので三話まで読みました。
私もなんだかんだで地元に残っているので、ゆりこ先生にわかるよーって思いました。幸せになってー!by 匿名希望- 0
曖昧な関係だけど、そこには少しの恋愛感情も存在してて、お互い強く本音でぶつかればどうなるのか怖くてそれ以上踏み込めない。大人の恋愛だなぁ。
by ぞーきん- 0
何ともリアルな部分があって、現実から離れた世界を楽しみたい私には、少し辛いものがありました。年齢とか仕事のいろいろを考えると、なかなか若い人たちのようには振る舞えない、難しいところがあるなぁ、と思いました。
ヒロインを取り巻く2人の男性が、タイプが違ってかっこいいし展開が気になるけれど。。。保育士が保護者と理事長と関係を持つという内容は、理解し難い。
ベテラン保育士
ベテラン保育士で父親と同居。
やれるときにやっておかなきゃもう人生でラストかもしれない。。。
とてもよくわかるわ。by 3匿名希望3- 0
いい
絵も好きだしドンピシャです
保育士さんとパパさんのやり取り最高続き読みたいと思います
楽しいしドキドキby 匿名希望- 0