この年齢で、この土地で、親のこともあって、恋愛もなかなか難しい…そんなとこへ、言うならばモテ期到来?
いろんな登場人物のそれぞれの背景や想いがあって。
すごく設定も表現もうまいと思います。
大人の恋愛、どう転んでいくんだろう?楽しみにしてます。by なつかぶし-
絵は苦手なんだけど、まんまとはまりました。大人の恋愛模様がぎゅっとつまってるので読みどころ満載です。何回でもよみたい。
by にゃんにゃんちー-
35歳の 正解とは
女 35歳
結婚してたら 安心するの
子供 生んでたら 満足なの
子供一人じゃ 足りないの
貞操観念必要ですか
色々考えさせられる物語by ココイロ ココナツ-
どうなるの!!!
えええーー完結してから=どっちとくっつくか決まってから読みたかった!おもしろい!思わず夢中で読みました。
どっちとくっつくのぉ??
ののちゃんパパは色気ダダ漏れだし、理事長は情熱的っぽいし!迷う!(笑)
まぁ流れ的にはののちゃんパパだろうなぁ。by ANRD-
等身大!
主人公の女性がとても自然体で優しくていいです!美人だし普通にモテそうだけど‥。どちらの男性と幸せになるのか楽しみです!
by sstst-
30歳くらいから、何かを変えなくてはとか、自分をアップデートしなきゃとか思って悩みがちになりますよね。そんな中で少しでもアクセントになる男性がいたらほろっと落ちちゃうかも
by ちぇるちぇ-
無料分16話まで
無料分まで読みました。
主人公の気持ちがわかる…。なので、可愛くない情けないシーンも、【だよね! わかる!】と、思ってついつい読んじゃう。先が気になる。
主人公が35歳なので、青春真っ只中の年齢の方々には、お勧めしません。気持ちに共感できないと思う。
35歳独身女の話、興味ある人は無料分だけでも読んでみて欲しい!by ペッ-
先が気になります。
きっと絵の綺麗さもあるのかもですが、
無さそうでありそうな設定で、先が気になってて、ポイントを使って先を読もうか悩んでます。by ♪みけ♪-
複雑な心理描写が好きです
主人公だけでなく、友達や周囲の人の表情や、心理がすごく細かく描かれていて、共感できます。大人の恋愛はまた高校生の恋愛と違って、重みがありますね。
by ゆらりーの-
保育園の先生も人間なんだなーって思い出します。なんか、小学校とかもそうだけど、先生って生まれたときから先生って勘違いしかけるんですよね。
by ゆけもあ-