無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
今のところ、個人的には理事長さんより電気屋さんが好きなので、電気屋さんとゆり子さんが上手く行ってほしいなー!
星4.2なので読んでみました。
面白いです。
保育園の先生と保護者。
不倫ではないから楽しんで読めます。
子供の表情も面白くて笑えます。
理事長とパパさんとどちらにくっつくの?by 匿名希望-
色々リアル
35歳、独身女性、保育士をしてて父親と二人暮らし。
田舎だからまわりから色々言われることとか幼稚園での子供とのかかわりだったりリアルだなーと。
保護者と保育士の関係ってこういうこともあるのかな~って思いながら楽しく読みました。by 匿名希望-
大人の事情
まさしく大人の恋。
親の介護や
田舎だからこそ、、
少し違った恋愛を周りの目は許さない。
素直に恋愛できない。
どちらに惹かれていくのか、
苦しい選択。by 匿名希望-
理事長派
私は断然理事長派なのですが、なかなか進展しなくて、いい意味でモヤモヤしてます(笑)
早く続きが読みたいなby 匿名希望-
ヒロインの性格がサバサバしていて好感が持てるしストーリーも面白かったです。先が気になるし楽しみです。
浮いた感じがなくて、そういう始まりもあるよねっと、読み込んでしまいました。まだ無料分ですが、このあとが気になります!
一夜限りの関係の人が自分の担任の園児のパパとかおもしろいです。無料分だけ読ませてもらいましたが、続きが気になるし読んでみようかな。理事長もイケメンだし、そっちとも何かありそう。
吉永さんかっこいい
自分ももうすぐ30代半ばで独身なので、主人公の気持ちにかなり共感する部分がある。これを逃したら次いつできるかわからないとか、もう一生誰ともできないかもしれないとか、そういう風に思うこともある。
個人的に吉永さんがタイプ過ぎて、こんな人が現れたらホイホイ付いていってしまう自信がある。笑 主人公と幸せな結末を迎えてもらいたいですねぇ。by 匿名希望-
35歳の独身、幼稚園の先生、お父さんの面倒見てる、仕事は充実してるが何か平凡な毎日…
現実にありそうな設定なので感情移入しやすい。突然2人の男性からアプローチされこれからが楽しみです。by 匿名希望-