大人が楽しく読めるストーリーだと思います。
ギリギリふつうなかんじがよかったです。
久しぶりに漫画読む人にもおすすめできるかも。by 匿名希望-
最初はんー?って思いながら読んでたけど読み進むにつれてストーリーの深さにハマってしまいました!!!!
愛とかいいから
主人公は保育園の先生。園児のパパとセフレになってしまう話し!!このまま、いい感じになっていくのかと思っていたけど…。保育園の理事長が現れ…。
絵が
絵が私的にとても好みです。ストーリーもリアルで主人公の気持ちがわかる!男性ふたりも魅力的でかっこよかったです。
絵柄大人かな
絵がおとなで、題材も大人ですね。あまり見ない設定で、これからどうなるか楽しみですが、無料のうちに楽しみたいかなと思います
by アキコさん-
うーん…
読み続けていますが、主人公の恋愛より、ママ友の恋愛の方がハラハラさせられます。保育園に子供を預けている身としては、こういう先生はどうなんかなぁとか違う目線でも見てしまう(笑)もう少し様子見て、完結前に読むのやめちゃうかもです。
自暴自棄のような感じで性に奔放になっていたり、親の介護のこととか、題材が重い。。
読んで気分が明るくはならず寧ろ暗くなる。by 匿名希望-
途中までですが
私の好みにズバッとはこなかったかなぁ。
もうこれは個人の意見でしかないので参考にもならないかもですが。
絵は美しくてとても好きです。by チベットスナギツネコ-
こんな女(ひと)いる?
自由奔放なのに純粋に見えて努力家で自分も仕事も大切にできる人っている?少女漫画の主人公よりありえないと思った。大人の女性の役が詰まった作品。
無料で読んでいます!!話の展開もおもしろいですし、絵も綺麗なのでこのまま読み進めていきたいと思います!!