複雑な
平凡な生活を送っていた幼稚園の先生と、生徒の父、訳あり園長が複雑な三角関係になっていく、なんというか、おとなのリアルな話し。正直園長が主人公にそこまで執着する理由がわからん。あと、噂好きママたちがウザイ。
by シーズー飼う- 0
ゆりこ先生はどっちか選べるの?何気にどちらとも上手くやっていくのかなー早く続きが見たいです。それからゆりこ先生のお父さんって似てないけど‥
by run。- 0
キュンキュンします♡
ゆりこ先生のフラフラしちゃう感じが分かる~って思いながらでも、純粋な感じも毎回キュンキュンしながら読んでます(•ө•)♡
by まゅち- 0
2人とも、いい男で選べませんよね。くっついたのがそっちか〜!と思っていたのと違って、それもまた良かった。
by さーざ- 0
大人の恋愛の話しですね。恋愛経験が少なかった私には無縁の話し。結婚を前提にとかではなく、セフレなんて想像できない。もし結婚してなかったら、セフレとか経験できたかな?ちょっと憧れます。
by きのしろう- 0
何か面白い
かなり無料につられて読み始めましたが、はまりました。ポイントで先を読むか迷い中です。どっちとくっつくのかな?
by さるじょん- 0
あーあー!
レスの人達は断られるのは、致命的な事なのに!先生の友達大丈夫?って思いますが…先生もどっちが好きなんだろう?
by アップルパイン- 0
ゆりこ先生
急にモテ期到来!どちらの男性もカッコよくてうらやましい😆
メインの登場人物は綺麗だったりイケメンなのに
脇役の描き方が笑ってしまうくらい違う笑by スピンフィーバー- 0
ハマります‼️
大人の女性に読んで欲しいストーリーです‼️親の事、仕事の事、結婚💍子供👨👨👦👦など共感できるところあり
by 猫も犬も好き- 0
本心はどっちがほんとに好きなのか?わかりにくくて、続きが気になってしまいます。
好きな人と結ばれますように!by えむえむたん- 0