無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
普通に面白いのですが、貞操観念の低いゆり子先生が理事長にまで好かれて2人の男性から引き合いにされる程の魅力があるのかっていうと、そこが少し引っかかる所ではあります。
幼稚園の保護者の方の男性はまだ奥さんと死別して寂しいところに…っていうので気持ちはわかるのですが、理事長まで…となると、うーん…みたいな。
パパさんとの2人の恋愛だけで良かったんじゃないかなーと個人的には思いました。by 匿名希望-
オススメです
無料分だけ読んで終わるつもりが、どんどんストーリーに吸い込まれていき、残りの話も購入して読んでしまいました!それぞれが、事情持ちで、複雑な関係ですが、ドロドロな展開とかがなく、嫌味無く、すごく真っ直ぐな気持ちを持ったキャラクター達にも魅力を感じました。絵もキレイです。どんなラストになっていくのか、早く続きが読みたいです!
面白い!!!
続きが気になる〜!!!!!!
12時が待ち遠しい・・・
毎日1話ずつ読み、無料が無くなったら課金する予定です。
LINE漫画の無料からこっちに引っ越してきました。
イケメン2人に囲まれて羨ましい・・・
絵も綺麗で読みやすいし何より話が面白い!!by 匿名希望-
話も絵も好きです
テンポも良くて読みやすい
2人の間で主人公がどうなるのか気になります
お父さんがネックになりそうだけどwby 匿名希望-
大人の事情
絵はなかなか好みです。子供がいる人には少しお腹いっぱいな気持ちになるかもしれません。
私に子供がいるからなのかもしれませんが…by 匿名希望-
まだ無料分だけど
どうなるのか気になる!絵は好きなので、読み続けます。将来的にお父様の介護のことを考えると、なかなか自由がきかない現実。でも、幸せになりたいよね!
大人の恋愛漫画
大人が読む恋愛漫画
恋愛や結婚に対して冷めてしまっている30代半ばの保育士が二人の男性から言い寄られてどうする?!という、続きを読みたくなる漫画です。by 漫画好き子-
大人漫画
いろんな事情を抱えた大人達の恋や生活や仕事、リアルな感じで読み込んでしまう。田舎町っていうのが味がある。
大人だから、いろんなことが先読みできて、傷つきたくなくて
情熱と勢いだけで進めない気持ちに共感です。
最後にはのんちゃんパパと幸せになってほしいし、
美和の方も幸せになってほしいです。by 匿名希望-
主人公の保育士が父兄と恋愛関係になるお話です。まだ無料分しか読んでいませんが、面白かったです。続きが気になります!