まだ読み出したところだけど、主人公の女性がなんだか憎めない感じで30代半ばの悲哀が出てて切なさも感じる。どちらとハッピーエンドになるのかわからないけど、無料配信終わっても最後まで読むと思う。
途中まで読んで女性の優柔不断が気になりました。ストーリーは面白いですね。今後の展開気になりますが少しお休みです。
ありそうでない話かなぁと思いながら、読んでいます。どうなれば、ハッピーエンドと言えるのだろう。夢がある最後を期待してます。
生々しい
こういうダラダラとした付き合いが実際は多いのかもなと思った。けど、生々しくて楽しめない。漫画なんだからもう少し夢もトキメキも欲しい。
by しんしんなかむら-
気持ちはわかる
なんか保護者さんとセフレになっちゃって、そこから愛が芽生えちゃうのかなーーとか。ちょっと残念ながらイラストがあまり好みではないので続きが読まなくても良いかなと思ってます。ま、社長の息子の今後の展開も気になりますが〜
イマイチ
友達に勧められて読んでみたもののイマイチハマらなかったかも。年齢とか恋愛の感じとかはリアルなのに設定がリアルじゃなさすぎるのがいまいち。
広告がきっかけで
事故を起こしたのがきっかけで
知り合ったけど
狭そうな地域だし父子家庭の
園児の保護者さんならわかるよね?
え?ベテラン先生なのに
ホントに知らなかった?って
最初はつっこんでたけど
その後の流れはちょっと重め。
人間模様とかしがらみとか
読んでスッキリってより
なんか考えさせられる恋愛ドラマ
見てる感じかなーby 匿名希望-
わぁ新しく来た上司も主人公に手を出して意味深な事を言っていた
どっちとハッピーエンドになるんだろ?
上司との方がいいような
気になりますby 匿名希望-
どうなるの?
マンガは現実離れしてるのが面白いと思ってましたが、このお話しもなかなか現実にはないけど所々に分かるわーって事があり何故か読んでしまいます。
まぁまぁ
幼稚園の先生が保護者と…って本当に御法度なので、田舎で出会いが少なくてもちょっと現実味がないな、と思います。