無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
タイトルからしていい!
老いた父親の面倒を見ながら田舎で暮らす主人公。結婚しなくてもいいじゃない!
これからどちらの男性と恋に落ちていくのか楽しみです!by 匿名希望-
すごい共感出来る
無料分を読み進めてますが、これアラサーアラフォーの気持ちがすごく代弁されてる気がして、堪らない気持ちになります。
by さとーよこ-
三角関係、無料分までは読みました
この先どちらを選んで行くのかは全く読めませんがまた無料チャージなどが増えたら読みたいかなと思いますby 匿名希望-
無料分を読んで、画もキレイで見易いし、続きが気になって少し購入しました。が、話が重くて止めちゃいました。自分が30代で、主人公の生活がリアルに想像できて、辛い…
ハッピーな話が好きなので、続きは買わないかな…by ミミ太-
ぬーん…
理事長設定はなんだか無理がありそうな…
ありそうでない!って言う導入部分の展開は好きだったのですが、、
理事長とどーのこーのはこじつけ感が出て読みたさが押さえつけられた気になります。by はっぱす-
ゆらぐー
はじめは、あのお父さんにすごくドキドキ。でも上司の人にもドキドキ。
気持ちゆらぐー!どちらも、それぞれ魅力があり、必要とされると母性が…
どうなるのか気になりすぎる!by 匿名希望-
大人の恋愛というかんじでストーリーは面白いです。どちらとくっつくのか気になります。それにしても、子供を描くのが下手すぎませんか笑 わざと可愛くなく描いているのかな。
誰を選ぶの?
次はまだー?
待ち切れないほど楽しみにしてる。
どんな展開になるのかな?
女友達の、危険な不倫の行末。
どっちも気になる。by 匿名希望-
先が気になります
それぞれの登場人物がの内面の描き方や表情がとても丁寧でよいと思いました。また、それぞれの登場人物が格好いいだけとかかわいいだけとかで終わらないところがまたいいなと思います。
by hanamaruta-
気になる
ゆり子先生は35歳女盛りでいい女でモテ期到来、うらやましいです。
壮介パパがカッコ良いです。でも田舎だと気をつけて車で動いても必ず誰かに見られますよ。二人だけの問題にとどまらず、幼稚園をやめるか壮介と結婚するかの二者択一を迫られますよ。by 匿名希望-