良いのでは。
似たような境遇の人間としては、夢を見させてくれるような。実際にはありえないだろうけど楽しめるのは、リアルもいい具合に入ってるからだろうな。
面白いです。まだ始めの方ですが。今は結婚してる医者嫁の友達に共感してます。笑
家事手伝うなら、変わりに仕事しろ的なこと、私も夫に言われたことがあるので。泣 と、いうわけで、友達の進展も気になりながら本編も楽しみます。by 匿名希望-
モテ期
27話までの感想です。
さえないゆり子先生が、二人のいい男から言い寄られ、この先どうなるかが楽しみです。
子育て中のママの自分も、ドキドキしたいなあと思いながら、読んでます。by 匿名希望-
これから
まだ読み始めたばかりですが、
結婚していないアラサー女子が2人の男性のあいだでどうなっていくのかたのしみですby 匿名希望-
ストーリーが大人の恋愛で、とっても読み応えがありハマりました。
頭で分かっていても体は本能のまま動いてしまう。そんなように思えてしまう作品と感じました。by hks0531-
どちらも良い
どっちもカッコ良すぎて、私だったら両方欲しい。。
なんて言うか女性もとっても魅力的に見える。こんな世界に生まれ変わりたい。by 匿名希望-
すごい共感できるお話です。わたしも結婚しなかったらこんな人生もあったんだろうなと感情移入しながら読んでハマりそうです。
ついついひきこまれました
そんなに恋愛に盛り上がる感じでもない、リアルな30代の恋愛。
半ばあきらめてる感じのゆり子だけど、2人の男と出合会い、変わっていくといいな、そして幸せになってほしいなと思いながら読んでました。by いみの-
めちゃくちゃ面白い!!
とにかく絵が好き!男の人の顔がめっちゃタイプです!こんな人現実にいたら好きになっちゃう〜…。父子家庭の父ってやけに色気あります!
by CHA丸-
普通にいい。
絵も普通に自然体な感じで読みやすいです。無料分を読みましたが、このまま読み続けてみようと思います。私は電気屋さん派です!