切なさときゅんきゅんが交錯
評価が高かったので覗く程度で読んでみました。
そしたらとってもストーリーがいい!最初は、おいおいそんなんで付いてっちゃう??って思ったけど、うまく素直になれないところや仕事への責任感など30 代半ばの難しどころをとてもよく表現されてると思います。早く続きが読みたいなぁ。by 匿名希望-
読み出したら止まらない
実際にこの状況はないけど、大人の恋愛って 2人だけではなくて 家族や職場そして近所のしがらみがあって 心に素直にならないもので、、主人公の気持ちがリアルに心に突き刺さります。
どの選択がハッピーエンドかわかりませんが、 続編楽しみの話しで 最後は幸せになってほしいby 匿名希望-
ありそうでない感じ
最初は広告で見かけて面白そうだなと、無料分だけ見たけどそのあとが気になって次話を即購入。ゆりこ先生みたいな先生なかなかいないよね、お局とか言われてるけど綺麗だし。電器屋さんもいいけど、私は理事長派ですね。
歳とっててもいい女はもてる
保育士さんが保護者と、、のあたりでボーダーラインすれすれなのに、なぜか誠実にも見えるのはどうしてなのか。不思議と世界に引き込まれて読み進めていきました。歳を重ねているだけにいい味出してるいい女と妻を亡くしたいい男、母の面影を探すいい男。主要人物がみんな好き。はやく続きが読みたいです。
壮介さん惚れる
大人の恋愛物語で 入り込めます。
主人公がびっくりした時とかにギャグ顔になってるが結構笑えます 😆
理事長の歓迎会で居酒屋で壮介さんと鉢合わせてお酒をブッと吐いたとことか、まじワロタ😆
私は壮介さんめっちゃ好み〜。
お友達の美和さんめっちゃキレイ!
体操の先生と幸せになってほしいな✨by マサモ-
今一番続きが気になるマンガです。
二人の男性の間で揺れる主人公、田舎だし、先生だし、相手はバツイチ子持ちだし、お見合いするし、どうなるんだろ。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
続きが気になる!
この三角関係が絶妙に良いです!
私はどちらとも好きなので
最終どっちを選ぶのかとても気になります。
シンパパのグイグイくる感じもいいし
年下男子も途中から攻めてきてー。
主人公たちと年が近い人たちに個人的には
オススメです。by 匿名希望-
無料の試し読みから始めましたが、この先は展開が気になって読み始めました。みんな大人なのにこのなんとも言えない関係が読んでいて気になります!
うん 面白い!
リアルな生活が描かれていてとってもよかった!
結婚適齢期を過ぎた、仕事と親の介護に疲れるヒロイン、そこに割り込んできた園児の父親、またそこに割り込んでくる男。結婚、親の介護に仕事。日常ありうる設定に、違う風が入ってきたヒロインの生活の変化や感情が面白い。
共感や好感がもてて続きが楽しみです。by ココロ777-
人間関係もそれぞれの思いも読んでいて、すごく引き込まれてしまいました。
とてもおもしろい大人ストーリーですby 匿名希望-