突然の重なる出会いで、主人公はどんな選択をしていくんだろう。
男性2人の言動が冷たく見えるけど、かっこよくてどちらにも惚れてしまいそう。by パン大好き子-
なかなか
なかなかないストーリーだけどありそうてまなさそうでおもしろいです。
世の中にはこんな話もあるのかな?
絵もリアルですねby 匿名希望-
おもしろい!
大人の三角関係とてもいい!
そして保護者と体操の先生もいい!
個人的には保護者のお父さんがいいなー
どうしても続きが気になって課金してしまいました(T . T)by 夢見るおばさん-
面白い‼️
大人の恋愛って感じで、読んでてドキドキします‼️
どちらの男性もステキで、主人公がどちらを選ぶのか楽しみです。by 匿名希望-
主人公が急にもてすぎだけど、環境は身近にありそうで共感しました。今の現状を受け入れようとする主人公の気持ちが切ないです。お父さんを大事にするのもいいなと思います。
by やまさぶろう-
大人の恋愛
好きとか嫌いとか、そういう事だけじゃなくて親の事とか置かれている現状とか、そういう面で大人の恋愛話だと思います。
ストーリーもきちんとあるし絵もも綺麗です。by まかろんマロン-
広告から何気なく入ったら
どハマりしてしまい、感情移入しまくって泣きながら(とくに ののかちゃん)一気読みしました💦続きが気になる💦
by てあしくち-
無料だからよんだのに
読み出したらとまらず…課金して読み進めちゃうほどおもしろい!
画も内容も大人のあるある葛藤でたまらないby 匿名希望-
どういう展開になるのか
弱音を見せられない主人公にちょっと共感します。
話の展開が読めないのでこの先がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
広告から飛んできました。これとても面白いです。絵も文句なしに綺麗だし、2人の間でどうなっちゃうのか、わくわくしてます。無料期間過ぎたら、購入しようと思ってます