絵は好き
どっちつかずでフラフラしているように見える主人公は好きではありません。でも、絵が上手、うまいですよね。この先どのように進展していくのかと思うと、読み進むのがなんとなく億劫になっています。自分の生き方を見つけほしいです。
by yuyuかあぼ- 0
何となく分かる
私的に昔は全く全否定!だった内容かもしれないけど、後ろめたさがありながらも流される…ゆりこ先生の気持ちが何となく分かる!
これからどうなる?未だ途中ですが、どっち?by ぱれっとリリコ- 0
ゆり子先生の揺れ動く感情がリアルでよい。
最初はちゃらんぽらんかと思われた2人の男性もそれぞれの背景が分かると、どっちも選べなくなってきます。どうする、ゆり子先生!by おにぎりコロコロ- 0
引き込まれる作品
面白いです。いろんな作品読みますが、上辺だけだったり、現実味なかったり、漫画だよねーな話は沢山あるのですが、もちろんこれも漫画なんですが、それぞれのキャラクターがしっかり確立されていて、全てを語らなくてもこういう人なんだろうなとか想像することができます。
それぞれが悩みを持ってて、葛藤してて、現実味を帯びています。
どなたかが言っていましたが、ドラマ化決定なくらい、しっかり作り込まれた作品な気がします。
ヒロインの人柄も好きですし、ヒロインを争う二人の男性もすごく魅力的。最終的にどちらの手を取るのか、はたまたどちらも取らないのか、結末が想像できないのもまた面白いです。
まだ読みきっていませんので、これから先楽しませて貰えそうです。by blacka- 0
セリフ大幅カットしてる⁈
他の方も書いていましたが、コマの中に吹き出しの余白と思われる円の端っこが入り込んでおり、非常に気になります。
セリフカットされてますよね⁈課金しておいてそれは酷いのでは💢💢by しずくマンマ- 0
二人の間で揺れ動く主人公の気持ちがよくわかる〜。年齢のことや色んな立場的な事を思うと、ついつい流されてしまう、自分ではなかなかどうしようもない感が伝わってきます。最後にはどう納まるのか楽しみ。
by Occin- 0
画風がきれいで、興味があって、好奇心があ読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby 20o20- 0
じわじわ面白い
恋愛をあきらめた35歳にモテ期到来!
ちょっとちゃらそうなワイルドな男か誠実な年下御曹司か。どっちとも素敵だけど、どっちにも突破しなきゃならない難関がー
男同士で張り合って主人公置いてけぼりなんてことにもならず、どっちともが実は誠実にゆり子先生が好きなんて夢のような話です。
完結してるので、無料から間すっ飛ばしてラストだけ読んだけど、ハッピーエンドで幸せそうで良かった!by とーますまん- 0
大人なハナシ
様々な恋愛が描写されていてあっと言う間に読み終えてしまいました。まっすぐだけではどうにもならないのがたまらないです。
by ぽーーさ- 0
複雑な男女の人間模様がうまく表現されていて、とてもおもしろいです。主人公に共感できるかどうかは微妙だけど、嫌な人ではないと思わせるところがお上手!
by あおいたみ- 0