設定がリアルだなぁと(笑)
ただ個人的に絵のテイストが見にくくて、購入して読むほどには至りませんでした。by machaaan-
まだ読み始めたところなので、よく分からないけど、とりあえず無料のうちは読み続けていこうと思ってます!
by MARUKO2001-
なんか全部ないわ…。
お父さんのわがまま、身体で謝罪、そのままズルズル、他の男も気になる…それが素直な真理なのかも知れないけど、子どもを預かる立場の人が…ないわ…。by qiannai-
個人的には壮介推しです!
理事長は性格最悪な婚約者と
結婚してくれて良し!
それにしても壮介の子ブサイクだな〜by y k-
段々…
最初は面白かったのですが、全体的に30代でこの仕上がりかぁ…とイライラしてきました 笑
男も女もじれったい。悪役が悪役とわかりやす過ぎる。それでも先が気になって買っています。by myuko-
とりあえず無料お試し分だけ読んでみました。が、絵がやっぱり苦手すぎて、ストーリーにもあまり引き込まれず…
by めちゃとん-
タイトルどおりでw
青年漫画?のような絵とストーリーで、なんだか懐かしささえ感じました。まだはじめなのでわかりませんが、今のところはフツーですね。
by てるかり-
ありそうな、なさそうな、ありそうな、お話です。他人から見た目と、そこにある本人の気持ちはまったく違っていたりして、色々と考えさせられるお話だなと思いました。
by テテテテテル-
絵の感じは何だかゴリゴリしていてあまり好きな感じではないのですが、ストーリーは面白く続きが気になる!
by はるるるるるい-
なんだか絵が独特だけどクセになります。個人的には理事長の方が性格的にも見た目的にも好きかな。まだ途中までしか読んでいませんが、今後が気になります。
by ひなまる2017-