みんなのレビューと感想「神アプリ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

神アプリ

なにこの神ケータイ!ほしい!!と思いきや(T_T)めっちゃ使用料金高っ!!これがあったら渋滞に捕まらないのになー

怨み屋もおもしろかったけど、こちらも最高。設定も内容も面白くてすらすら読める。実際こんなことに遭遇したらと思うと…

無料だったから読み始めたが、すっごい面白いです。
    このまま継続決定ですね~
    神アプリ、使ってみたい気もするけど~

こんな道具あったらいいよなー…的な展開だとドラえもんをいつもかんがえてしまいます。ドラえもん的展開をしつつ、アダルト感があって非常に面白いです。

おもしろい!

表紙のイラストがあまり好みではなかったので躊躇していたけど慣れたら見やすいしストーリーがすごく面白いです。
    最初は主人公のうだつの上がらなさに読むのやめようかと思わされるのですが、神アプリを手にしてそれをうまく使いこなしていく過程には引き込まれます。
    主人公頭いい!
    ゲームという特技が現実世界に活きてくるのが凄いです。
    スプリンクラーとエアコンとオートロックの攻防は息を飲んで読みました。

面白い‼️

最初試し読みからして、一気にはまりました。リアルにこゆうアプリがあればと思うが、借金の為に命かけた戦いは、ちょっとキツイと思いながらも気づいたら一気読みしてました。続き更新が待ち遠しいです。

すぐに話に引き込まれていきます!少々グロい描写もありますが絵も綺麗で読みやすいと個人的におもいます。

絵が

特徴的で、結構グロい描写もあります。
    いろいろ勉強になることがあります。
    すごく特殊ですが(笑)
    でも目的もはっきりしているので登場人物を応援しやすい!!
    敵がこんなにもここまでムカつくかっ!!?
    ってやつが多すぎです(;´д`)

ユニーク

この人の作品はどれも毎回面白くて飽きないです。さりげなく他の漫画と繋がってるのも見ててワクワクします。
    神アプリという神みたいなツールをたまたま知ってしまった少年がどうなっていくか
    逆境にもめげず突き進んでいくのがたまらなくかっこいい