みんなのレビューと感想「神アプリ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

神アプリ

怨みやさんが好きだったのでこちらも無料分のみ読みました!想像できないような発想がやはり最高におもしろいです!

本当に面白いです!

怨み屋本舗のファンで、こちらの作品も気になって読み始めたら、無料分では止まらず....。
    どんどん購入してしまい、一気に読み切ってしまいました。
    少しグロいシーンもありますが、気持ち悪い感じではなく
    テンポ良く読めます。
    シリアスなシーンの中に、時々ギャグもあってバランスがいい!
    早く続きが読みたいです。

斬新

今までに無かったジャンルでスマホ時代にあった驚きのストーリーに感心しました。毎回驚く事があり飽きずに読み進めていけます。

頭脳戦が面白い

主人公がものすごく頭が良くて、発想力や雑学の博識さを武器に喧嘩は弱いけど、頭で勝っていく様子が痛快です!
    神スマホの正体も気になるし、続きが気になります。

とてもおもしろいストーリーです。こわいけどとても興味深いです。こんな神アプリがあったら使ってみたい。

ページをめくる手が止まらない

どんどん話が転がっていくのでページをめくる手が止まらない。
    特に仲間が増えてからの面白さは普通じゃなく、なんでこんな面白い漫画が埋もれてるのか。もっと話題になってもいい漫画。

はい、神漫画決定ですね
    二十歳前後にはたまらないシチュエーションだと思いますよ
    でも、そこまでネタ続きしなさそう

なにこの神ケータイ!ほしい!!と思いきや(T_T)めっちゃ使用料金高っ!!これがあったら渋滞に捕まらないのになー

怨み屋もおもしろかったけど、こちらも最高。設定も内容も面白くてすらすら読める。実際こんなことに遭遇したらと思うと…

無料だったから読み始めたが、すっごい面白いです。
    このまま継続決定ですね~
    神アプリ、使ってみたい気もするけど~