みんなのレビューと感想「神アプリ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

神アプリ

怨みや本舗が大好きなので同じ作者さんの漫画を読んでみようと思いました。
    無料分だけですが設定が面白そうでした。

おもしろい。ほんとにこんなスマホあればなーと思ってしまう。戦いの中で真っ二つになったりエグいけど、描写が細かくないのでグロいの苦手でも平気で読める。

確かに神アプリだけど、使い放題じゃなくて、高額料金だから、規約を読まずに使った主人公は、利用料金が大変なことに。規約には色んな制限もあり、考えられない罰まで。頑張れって応援してしまいました。

途中から面白い

最初の何話かは説明のような感じでのめり込めないけど、800万円使ってしまっていたからの犯罪者退治から面白くなりました。

なんとなく暇つぶしに読み始めたら、イッキ読みしてしまった。
    そして、仮面ギルドとの戦いが気になりポイント使って読みました。
    おもしろい!

感想

最初題名みてなんじゃこれって思って読んだけどなかなかヘビーな話しやんってなって内容も面白いし謎がいっぱいやけどいろいろ分かってきて楽しいです

今月は無料配信分のみで読みましたが来月以降に続きを読みたいです

一見うだつの上がらない主人公…ですが頭の回転も早くアプリを使いこなしてバトルをこなしますが
    ドキドキハラハラで話に引き込まれます

栗原先生の漫画はハズレがなくて、スラスラ読める作品で、今回も楽しく読めました。
    凶悪犯罪者なのに、木工仮面、福文字仮面といったネーミングには爆笑しましたが、続きが気になって課金しました(笑)

絵があまり好みではなかったのですが無料分だけと思って読み進めると中々面白くて次に購入する予定にランクインです。

何だか頭を使わないダメそうだなぁと思っていたけど、わかりやすく解説されてて主人公の豆知識とかちょっと笑える感じでおもしろいです。