みんなのレビューと感想「神アプリ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

神アプリ

無料だったので、試しに、読んでみました。絵は、好みじゃないけど、内容は、まぁまぁ面白いと思いました。

無料だけ

怨み屋好きで、こちらは無料分だけとりあえず読みました!やっぱり面白かったです!こんな神スマホあればいいけど、あとが怖いw

面白い!

設定もストーリーも面白くてどんどん読み進めてしまいました。課金して購入しようかなと考えているところです。

設定は面白い

けど、規約読まなくてトラブルになったのにそのあと規約をきちんと読み直さなかったり、帝都大のエリートと言いながら大して賢くない人が出てきたりちょっと残念なところがあります。

おもしろい!

表紙のイラストがあまり好みではなかったので躊躇していたけど慣れたら見やすいしストーリーがすごく面白いです。
    最初は主人公のうだつの上がらなさに読むのやめようかと思わされるのですが、神アプリを手にしてそれをうまく使いこなしていく過程には引き込まれます。
    主人公頭いい!
    ゲームという特技が現実世界に活きてくるのが凄いです。
    スプリンクラーとエアコンとオートロックの攻防は息を飲んで読みました。

スマホに勝手にダウンロードされたアプリ。スマホ一つで町中が思いのままだけどいつのまにか多額の借金が発生。アプリを使うちきにはしっかり契約規約を読まないとね…

面白い‼️

最初試し読みからして、一気にはまりました。リアルにこゆうアプリがあればと思うが、借金の為に命かけた戦いは、ちょっとキツイと思いながらも気づいたら一気読みしてました。続き更新が待ち遠しいです。

すぐに話に引き込まれていきます!少々グロい描写もありますが絵も綺麗で読みやすいと個人的におもいます。

絵が

特徴的で、結構グロい描写もあります。
    いろいろ勉強になることがあります。
    すごく特殊ですが(笑)
    でも目的もはっきりしているので登場人物を応援しやすい!!
    敵がこんなにもここまでムカつくかっ!!?
    ってやつが多すぎです(;´д`)

ユニーク

この人の作品はどれも毎回面白くて飽きないです。さりげなく他の漫画と繋がってるのも見ててワクワクします。
    神アプリという神みたいなツールをたまたま知ってしまった少年がどうなっていくか
    逆境にもめげず突き進んでいくのがたまらなくかっこいい