みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)

スクロール

スクロール読みだと、話が入ってこない。私はタップ読みが好きです。

読んでもないのにすみません。絵柄が無表情で、気になりすぎて一話読めずに脱落です。字で全て理解しろと??疲れる‥

毎日無料で読み続けてますが、何がいいのかさっぱりわからないです。ストーリーもあれこれ詰め込みすぎててあちこち彷徨うので支離滅裂になっているし、主人公だけ顔色が変で常に酔っぱらいのようだし、少しでも楽しめるならまだ救いもありますが、正直時間の無駄でした。

by 問屋

うーん、、、

あらすじを読んでおもしろそうだったので読み始めましたが、絵のタッチが好みではなかったのでやめてしまいました。

日本語が不自然

外国人が描いた漫画で面白いものもあるけれど、この作品の日本語が不自然なところが気になって1話歯科読みませんでした。日本人が校正とかしないのでしょうか。

フルタイムで仕事をしていたら、誰か住み込みで家事をやってくれる人がいたらいいなとは思うでしょうが、不思議な同居人が来たものです。

ん〜…どっち向いても重たく暗い事情が背後に貼り付いてて、読めば読むだけハッピーエンドから遠退いてるような…?
    いや、多分ハッピーエンドになるんだろうけど、この絡みついてくるような重たさと暗さ、チョイしんどい┐(´д`)┌

絵が…

絵が全く受け付けない。

無料分でさえ読みきれなかった。

せっかくフルカラーで無料分も多いのに残念。

読んでいけばクセになるのかな?と読んでみたが絵の好みが違うのはどうにもならなかった。
    感情の起伏があまりなく、どこに面白味をおいて見ればいいのか理解ができなくてごめんなさい。

出た

家政夫バージョン、ヤバヤバやばすぎーっす。女の子もたくさん読むようになったんすねこういうの。それはそれで良いとこだね

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件