みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

お嬢さんと家政夫

気になるワードのレビューを読む

871 - 880件目/全1,195件

30代におすすめ

お互いの足りないところを補いながら自然と一緒にいることが楽しくそしてふとした瞬間にほっこりとするそんな二人。じんわりとドキドキさせられます。

じわじわくる読み応え

キャリアウーマンの主人公。
    クールビューティーでプライベートに男性の影一つない!
    家庭環境から、1人で生き抜く力を身につけた主人公。
    そんな主人公の引っ越し先に、詐欺にあって同じ部屋に現れた月村さん。
    途方にくれる彼を追い出して、話進まないんじゃないの?と思ったら、家政婦として雇う。なるほどね〜
    そこまでの話が淡々と進むけど、ちょこちょこ人間味ある描写にニヤリと笑ってしまったり、働く女性と、職をなくしなんとか自立しようともがく男性の葛藤に引き込まれ、読んでいて面白いです。

なかなか

なかなかいいさくです。
    他にも作れたもの知りたいです。
    絵の方が好きかもしれないこと考えすぎてありがとう笑笑

気になる

無料だったのでよみはじめましたが、少しありえない展開ですが、続きが気になる感じです。家政夫とキャリアウーマンがどうなっていくのか…

韓国人漫画かな?
    珍しく巨乳でエロスがない、人間模様や人の心を描写してる人間ドラマな漫画。
    スタートは淡々としていながらも、少しずつ主人公の家庭環境や学生時代の人間関係が描かれていて、男性に頼りたくない気持ちから主人公の強さや孤独が描かれている。自分とは違うタイプの主人公の目線が見られて面白かった。
    ただ、主人公と男性が同居する理由に無理があるというか、穴がある。
    そこを詰めた方が良かった。
    その男性がゲイという嘘の設定で同居させてもらうのと、前カノからの暴言や仕打ちでこの人もまた傷を負っているから、簡単には男女の仲にならないのがまた良いのかな。
    なんせ逞しくて家事も仕事も出来て優しくて頼りになる、こんな男性最高でしょ。

ゲイだと嘘ついて

同居する男女。主人公はそうとも知らずに彼に恋心のようなものを描き始めたところで無料が終わるので、この先が気になります。

独特の空気を読めば面白い

実のところ見た目だけではあまり読む気になれませんでした。絵がかくかくしているところなど‥でも、内容を知ればそんなこと気になりません、同居する二人の関係がどんなふうに変化していくのか面白いです。なかなか進展しませんが、ゆっくり進んでいくのも悪くないです。オススメです!

なかなか面白い

なかなか面白いです!
    ゲイだって嘘つけるのかな笑
    愛されてるって漫画を読むのが好きなので、続きが、楽しみです!

気になる

無料で読み始めました。絵は正直あまり、、ですがストーリーが面白くて読み進めています。
    嵐君がカワイイら〜

ゆっくり

ゆっくり感情を育ててるかんじで個人的に好きです。主人公がどうして頑ななまでにドライになったのか、生い立ちから理解できるし、グレずに他人に迷惑をかけないスタンスは好感が持てます。ただずっとそうだと寂しいので、愛し愛せる人と出会えて良かったなと思います。