みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
今からどれだけの時間がかかるのだろうか。それは読んでいる人にしかわからない。これからどんな展開になるんだろう
絵が好みでは無いのですが、淡々としたやり取りが癖になります。キャラに魅力があるんでしょうね。
展開が気になるのですが、ちょっとポイントお高いのでキープです。by bian- 0
ストーリーがたんたんと進んでいくかんじてす。決して穏やかではない、話の内容も淡々とすすんでいく感じに、はじめは戸惑いながらも、すっかりはまってしまいました。
絵柄はあまり好みではないのですが
文字ではなく目線や表情で心情を表す感じは好きです。
相手のことを思いやりながら
だんだんと変化していく2人の距離感がいいと思います。by 匿名希望- 0
個性的
最初は絵が個性的でとっつきにくい印象でしたが、読み進める内に面白くなってきました。続きを読んでみます。
う~ん
まだ全部読んでないけどめちゃめちゃおもしろそうなんで続きを購入して読みます。また読んだら書きに来たいと思います
ちょっとずつ
ちょっとずつ打ち解けて心をひらいていく感じにニヤニヤします(笑)
とりあえず無料分だけ読みましたが、続きをどうするか悩み中です。by 匿名希望- 0
意外と
少し荒い感じのイラストですかま、内容はあっさりした恋愛モノです。家政夫となった彼との同居生活がどうなのかとても楽しみです。
by ごんちゃーん- 0
不思議な
絵が独特で主人公のキャラも独特なので、好きな人は好きなのかなと思う。
4話くらいみてもキュンキュンしなかったのでここまでかなというかんじですby momong7- 0
斬新!
コマ割りが斬新です。アニメーションのようです。無駄な背景などは一切なし。それが現実味がなく、登場人物も感情が感じられない。会話をしていても突然過去の場面になったり、この台詞って今誰が話してんの?とわかりにくい部分もあります。