みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

お嬢さんと家政夫

気になるワードのレビューを読む

671 - 680件目/全1,195件

理系の匂いがする…

感性や美意識、センスが求められる職種や、教育を受けている人々が登場する物語なのですが…。物語の進み方?人間関係の展開や感情の動き機敏の表現が、イベントや事象をひとつひとつ根拠があり、その説明がありそして、その結果として感情が芽生えたり、変化したりと整然と進んで行く感じが、理系を思わせる…。登場人物は、クリエイティブな世界で働いているのに、その差が面白く、また、無理矢理な展開でないところが好きです。

絵が他と違い、独特ですが、話は読み続けたくなります。課金しょうか悩むとこですね。
    クールな主人公好きです。

大人の

大人の恋には色々な形がある…。性的な場面がなく、不器用な性格が可愛らしく感じてきたなぁと思いながら読んでいます。少しずつ毎日読むのが楽しみになってきました。

勅使川原さんの気持ちとても分かりますしピュアだなと思います。
    今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです。

非現実的ですが面白い

アパートをダブルブッキングしただけで、男の人を泊めるというのは、現実にはあまりあり得ない設定だし、無職の知らない人と住み続けるとか・・・
    しかし、読んでいると自然な流れに感じてしまう。
    不思議なのになんか惹き付けられて読んでしまいます。疲れたハートにオススメです

ハマりました!

絵が個性的で最初はどうかなと思いましたが、月村さんが素敵です。ストーリーも山あり谷ありハラハラしたり、ういういしさにほっこりしたり、イライラしたり、、、続きが気になります。
    ヤツに天罰を〜!
    月村さん幸せになってほしいです。
    毎日無料で読んでましたが、まんまと購入して今あるだけ読み切ってしまいました。早く続きがでないかなあ。
    おすすめです。

ん〜…どっち向いても重たく暗い事情が背後に貼り付いてて、読めば読むだけハッピーエンドから遠退いてるような…?
    いや、多分ハッピーエンドになるんだろうけど、この絡みついてくるような重たさと暗さ、チョイしんどい┐(´д`)┌

絵は私好みではないですが、嫌ではないです。
    主人公のバリキャリの女性宅に突然男性が入ってくる時点であり得ないけどそこは漫画と言うことでスルーして。
    二人とも何やら過去に大きな問題がありちょっと変わってるけど、女性がさっぱりしていてメリハリがあって私は好きですね。二人がどのように変わっていくのか気になります。

結婚したくない

そういう人もいるってことも理解して欲しい、それをよく描いてるなぁと思います!
    でも、好きになっちゃいそうだな…なんだかんだ大事な人って気づきそう!
    新しい価値観を見せてくれる漫画です!

絵は版画っぽいのは特徴で、見慣れたら
    そのカッコウ良さはすっごく伝わってくる。月村さんはいつ覚醒するのだろう?
    楽しみにしています。お嬢さんの覚醒ときっとタイムラグがある。。。