みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
絵がとにかくおしゃれ!!
可愛くて登場人物達に共感します!!面白い話でどんどんはまります!!
わかりみがふかいーー!by 匿名希望- 0
家政夫さんの雰囲気いい!!
何気なく読み始めたけど、日常感と少しほのぼのした雰囲気が読みやすくてお気に入りになりました。by 匿名希望- 0
やきもき
独特なイラストだなと思ってたけど、味があっていいなと思います。可愛いイラストが多い中で逆にカッコいい。やきもきする展開も面白い
読みたい
硬くて柔らかい感じのストーリー。つぎ読みたいなぁー。どんな展開かたのしみ。この続きが陳腐にならないでほしい。
by bookbee- 0
それなりに
それなりに面白い!
けどなんか話が難しいです。
もっと単純な方が僕は好きでしたので星3つです。by 匿名希望- 0
おっもしろーい!レビューがいいので試しに読んでみましたが、不思議な取り合わせでおもしろいです!絵は苦手ですが、早く進展しないかな。
絵はあまり好きな感じではないのですが、ストーリーは好きです。成り行きで一緒に暮らすことになった二人だけど、最初のゲイとついた嘘がどうなるのかー気になります!
絵は独特ですが
とても引き込まれる漫画です。無料記載分を読んでいますが、主人公にもとても好感がもて、幸せになってほしいなと感じます。家政夫さんも素敵。続きが楽しみです。
ストーリーは楽しめる
ストーリーは楽しめますが、なかなか進展しません。そこが良いのかも知れませんが個人差が出そうな作品です。
内容は社会人恋愛。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
ストーリーも面白く、絵もきれいなので、いつも楽しく読み進めています。主人公のキャラクターもとても良く、面白いマンガだと思います。