みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

私はいいかな
私はもう、いいかなって思ってる。ストーリーが、お世辞にも解りやすいとは、言えないし。絵も好みではないかな。悪いけど。
by マミーマミマミー-
なんか
なぎささんと同じストーリーかと思ってみたけど、あんまり似てないかなと思ったね
絵こんてはわるくないからby 匿名希望-
地味にドキドキ
絶対に恋愛対象にならないと思っていた相手との、ドキドキの恋愛が始まる。読み始めると一気に最終話までいってしまいます。
この後どうなるのかな?
先ずは無料分だけ。自分の母親のだらしなさにうんざりして、男性との接触をさけて生きてきた主人公。可もなく不可もなく、でも、なんだかむなしくなるときがある。そこへ転がり込んできたデザイナーの男、これから2人の関係はどうなるのかな?
by りょーけ-
うーん……
無料2話しか読んでません。
ストーリーは、あり得ないけど理解できます。
でも…何というか、絵よりも文字の方が断然多いです。私にはマンガというより挿絵の多い小説を読んでいる様に感じて、今後の展開は気になりますが、続きを購入するかはわかりません。
ただカラーだというだけで60ポイント使うのが気に入りません。by 匿名希望-
男性嫌いの主人公が、男性と同居するところから話が始まります。
何故、男性嫌いになったかや、同居する男性の背景など興味深い展開です。by 匿名希望-
今後に期待
全体的に絵が不思議です。アメコミ読んでるみたいな違和感があるのはなぜなんだろう?ストーリーとしては好みな方なので今後に期待してます。
by ぱるてすみす-
淡々とした雰囲気のストーリーと絵は好みが分かれるもの。嫌いじゃないけど進みが遅くて、もう少しサクサク読みたい
ここまでくると
ヒロイン性格が…ここまでくると共感とかは全くできません。ですが、読みかけたのでもう少し読んでみます!
よくわからない
面白いのか面白くないかもわからないです。恋愛に発展したらあがるのかも謎です。主人公の性格はわりと好きなタイプです。女の子女の子のした主人公は嫌いなので
by まかmy-