みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この後どうなるのかな?

先ずは無料分だけ。自分の母親のだらしなさにうんざりして、男性との接触をさけて生きてきた主人公。可もなく不可もなく、でも、なんだかむなしくなるときがある。そこへ転がり込んできたデザイナーの男、これから2人の関係はどうなるのかな?

うーん……

無料2話しか読んでません。
    ストーリーは、あり得ないけど理解できます。
    でも…何というか、絵よりも文字の方が断然多いです。私にはマンガというより挿絵の多い小説を読んでいる様に感じて、今後の展開は気になりますが、続きを購入するかはわかりません。
    ただカラーだというだけで60ポイント使うのが気に入りません。

男性嫌いの主人公が、男性と同居するところから話が始まります。
    何故、男性嫌いになったかや、同居する男性の背景など興味深い展開です。

今後に期待

全体的に絵が不思議です。アメコミ読んでるみたいな違和感があるのはなぜなんだろう?ストーリーとしては好みな方なので今後に期待してます。

淡々とした雰囲気のストーリーと絵は好みが分かれるもの。嫌いじゃないけど進みが遅くて、もう少しサクサク読みたい

ここまでくると

ヒロイン性格が…ここまでくると共感とかは全くできません。ですが、読みかけたのでもう少し読んでみます!

よくわからない

面白いのか面白くないかもわからないです。恋愛に発展したらあがるのかも謎です。主人公の性格はわりと好きなタイプです。女の子女の子のした主人公は嫌いなので

お嬢様

絵の感じが独特な感じで、嫌な人と好きな人に別れるだろう。内容は無料の作品に関しては読みました。買うまでは…

解りづらい

内容かな?絵は、嫌いではないのですが…無料配信中ですが、見終わったら購入しないと思います。次回に期待したいです。

皆さんのレビューどうり…アッサリした雰囲気です。個人的には好みではなかったです。キラキラも、キュンキュンも無かったので少し寂しいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全62件