みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
出た
家政夫バージョン、ヤバヤバやばすぎーっす。女の子もたくさん読むようになったんすねこういうの。それはそれで良いとこだね
by ニコベー- 0
面白いかな
絵がきれいで、白の余白が多くてごちゃごちゃしてないところが新鮮で好きです。
お嬢様にも共感できるところがあって面白いです。by 匿名希望- 0
おだやかに
大きな山場はないけど安定して面白い。いらいらしたり嫌な気分にならないので安心して読めています。途中気になって購入してましたが、焦って一気読みしたくなるような内容ではないので毎日一話ずつ無料分をよんでいます。無料版終わったら購入して読む予定。
まだ無料分しか読んでないけどたんたんと話が進んで面白かった。なので、もう少し追いかけて読んでみます。。
いいねえ、こんな家政夫欲しいわ。
でもあまりいい男すぎてもコキ使いにくいか。。。
エロイカのボーナムくんみたいなのがちょうど良いかも。by やぶきたみどり- 0
何となく続きが読みたくなる感じ
無料分しか読んでませんが、どこに向かっているのか予想できないストーリーでついつい続きが気になってしまいました。
独特
無料話分読みました。
最初、あまりの絵の酷さに
ちょっとこれは無理かも…と思いましたが、読み進めていくと、意外とキャラクターはしっかりしてて、気持ちがわかってそれからはすんなり入り込めました。
主人公二人はいい人そうで先が気になります。by 匿名希望- 0
ひょんなのことから同居生活を始める2人。期待度少なかったのですがなかなかやりとりも面白く今後どー発展していくのか楽しみです。
タイトルの
お嬢さんはよくわかりませんが、次が気になる面白いストーリーです。最終的にはこの二人がくっつくのでしょうか?
展開が面白い
韓国の漫画みたいですね、食事や風景も違うし、男性が日本の恋愛漫画より肉感的です、色々な習慣から文化の違いも感じることができて楽しいですね。そしてストーリーが最初から面白くて引き込まれます。こんな風に持っていくか、という新鮮な感じで続きが気になります。