みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
絵が独特なかんじだから、過ごしてる読みにくいが内容はなかなかおもしろい。
もう少し読んでみようと思っているby 匿名希望- 0
いい雰囲気
表紙は少し古臭く、でも怖い感がでてて、
尚、タイトルは、読者に興味を持たせるようなタイトル、そして、内容は、損しない内容楽しいですby 匿名希望- 0
物語がたんたんと進んで、恋愛もどう展開していくのかスピードが遅くてモヤモヤするけど、人に興味のなかった主人公が家に男性を住まわせて気持ちが揺さぶられていく様子がかわいいです
ほのぼのという淡々としているのですが、読みやすく読んでしまいます。
本トさらっとした感じなので読み応えあるのか?って感じですがおもしろいです。by 匿名希望- 0
淡々と
淡々と感情移入はあまりしないままに進められていきます。ただ、この独特な感じが逆にどうなるのだろうって気になります
不思議な共同生活続きが気になりますが、あまりそそられない気もします。続きを見ようか悩み中です。無料分はよもうかな!
独特な
独特なタッチに引かれますm(_ _)m
進展が遅く早く展開進んでほしいところです。
カラーいいですね。by 匿名希望- 0
貴乃のクールな考え方に納得する面もありますが、淡々と日常をスローペースで描かれていて急な展開はないです。少しずつ気持ちが変わってゆく感じです。個人的には上司の恋話はなくてもいいかなーと思います。
by モワモワ- 0
同居してる2人の会話がイマイチぎこちなくてもどかしいけど楽しいです!今はゲイってことになってるから平気なんだけど、カミングアウトしたらどうなってしまうのかすごく心配です。ずっと一緒にいればいいのに!
キャリアウーマンって家事ダメ系多い!
そして家政婦が男で家事が完璧とかでも知らない人とは住めないなぁ…
この先恋に発展するのかな?by ユズキんち- 0