【ネタバレあり】お嬢さんと家政夫のレビューと感想(5ページ目)
淡々と進む感じがいい
恋愛にまったく興味のかなかった主人公が、ひょんなことから家事をしてくれる男性と同居する。
主人公の彼に対する反応が
過去のトラウマからくるものだったり
すごく心理描写が細かくていいです。by あんたーしゃ- 0
なんか、、、
淡々としてるキャラクターが、時々え?って感覚の違いとか、冷たすぎるんじゃないとか感じたり、つじつま合わないように感じたり支離滅裂間あるけど、内容は気になる
by あっきいら- 0
バッリバリなキャリアーマンと大男のお話!!!この、全然タイプが違う二人の距離がどんどん縮むかんじ〜めちゃきゅんします!
by Hiiiiina- 0
まだ見えてこない展開にドキドキ
私の人生に男を入れないスタンスにどれだけ男が入ってくるのか!??課長はなぜ好きなのか!?
まだまだ見えてこない展開にドキドキしながら読んでいます。by わーさん02- 0
お気に入り
なかなかない展開ですが、ドラマの様で好きです。無料分はさらっと読んでしまいました。ドロドロはあまり好まないので、ここから先も読むかはわかりません。でも無料分までさお気に入りです。
頑張って読み進めて!
この淡々とした独特な世界観が馴染めず、無料だからと読んでいたのですが、今となってはかなり続きが気になる作品です。図体がでかいのに気弱な月村さん、主人公の拗らせている感じ、可愛い系だけど男らしくなりたい嵐くん、みんな良いキャラです!この先どんな関係になっていくのか楽しみです。
by 匿名を希望する者- 0
どんな始まりでも人を好きになるって素敵ですよね。
極力、人と関わらないように過ごしてきたのに信じ難い理由でも自分のテリトリーに招き入れたって事は起こるべくして起きた心境の変化だったって事です。by チィコ- 0
最初は、題名と表紙?にひかれ、無料を読みました。変わった画風だなぁー。たんたんとした話だなぁー、と思いましたが、何故か癖にっちゃいまして、ついつい課金して、最後まで読んじゃいました。ほのぼのとしていて、ひょっとして独身を通す予定?のキャリア女子の恋の話で、幸せになって嬉しかったです。
by meian- 0
お話もたのしいし、2人の関係性も楽しい。欲をいえば、もう少し2人の関係がテンポ良く進んでくれたらなーと思ってしまう
by いきちわ- 0
結末が気になる
なおしさんマジヤバい奴でしょう。課長コロッと騙されてるけど、弟さんとお父さんは見抜いてるけど、月村さん、早く白状して欲しい。
by なたなたはなたま- 0