みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
なんか
不思議な雰囲気の漫画ですね。
なんとなくいつ本題に入っていくのかな?
見たいのをいつも思いながら読んでます。by おやすみなさい。-
えっ
なかなかの展開にきていますか、話が進まない!? これって、どうなるのー?が毎回です。
うーん、先が先が
…by なずなのなっちゃん-
漫画あまり読まないのですが、なかなかこれはハマっております。 毎話凄く楽しみ
今の部分はハラハラドキドキなんですが、一体この先どうなるのだろう。。。by みっちーDX-
二人のほのぼのとした関係がいいです。さらっと読めるので、引き続き無料分を読み進めていこうと思います。
by ai.e☆-
初めて完結まで読めた作品
なんか独特で、でもなんかもどかしくて。淡々とした感じもよかった。突然来るキュンが心地よい!続編があったら読みたい!
by ほでなす-
とさじろう
主人公が不器用で、王子さまとの出会いで、少しずつ変わってゆく、のはよいのですが、王子さまがな…頑張れよ!
by とさじろう-
面白そうなタイトル
なかなかないストーリーなので新鮮でついついみてしまいます。絵もきれいでだいすきです。きたいしています。
by アンポん-
評価
読み返したいと思える漫画。
読んでいて飽きない。
登場人物の設定が良い。
絵柄が綺麗。
話の内容も良い。by 湿気の多い夜-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。絵もスッキリして読み易く1話目から引き込まれました。面白い予感です。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
こういうジャンルあるんだね
韓国マンガって昼ドラ的なストーリーのイメージがあったのですが(ごめんなさい)、こちらは一味違います。ちょっとサブカル寄り?というか。良い感じに皮肉なども織り交ぜつつ、大人がクスッと笑える作品。すごく貴重です!R18という意味ではなく、大人向けです。ヒロインは働いてるし、社会人になって読む方が、ヒロインの真面目さとか責任感とか、そういうのがわかって面白いはずです。
by 大声-