みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嘘から始まる恋って感じです
ゲイだと嘘をついたことで同居成立してしまいますが、やっぱり惹かれてしまうって言う、ある意味王道のお話な感じです。無料話分は読んでみようかと思っています。
by ひまつぶしん-
広告ででてきたので読んでみました。
絵はそれほど好みではないですが、何となく引き込まれたので無料のところを読み進めようと思います。by Ka0r1N-
最初はなんとなく読んでたけど
どんどん面白くなった!!
お父さんを不幸でなくし頑張って生きてきた貴乃さんと居候しながらも頑張ってる月村さんの恋模様だけじゃなく俊文さんと水晶さんともいろんなことが起こり…実写化してほしい!by うめうめうめ-
絵が個性的で、セリフの意味も最初わかりにくかったところもありましたが、だんだん主人公に興味が湧いてきました。これからの2人の成り行きがたのしみです。
by クーちやん-
不思議な同居生活から
二人の主人公の感情が活きてきて、お互い誠実に思いやりつつすれ違いつつ。最後まで読んでませんが、ハッピーエンドになって欲しいものです!
by 音ヒョン-
毎日楽しみに拝見しています。不器用なヒロインと優しすぎる月村さんがゆっくりゆっくり歩み寄るストーリー
by あかさたなはまやらーめん-
面白い!
インスタで流れてきて知りました。絵はそこまで好みじゃなかったんですが、読んでいくと慣れてきて、なんか男性キャラもイケメンに見えてきます笑
淡々とした会話劇がクセになります。沼ですby いちかわみずき-
おもしろそう!
無料分から見てますが中々気になる展開でおもしろそうなので続けてた見よう!
どんな展開になってなるのかなぁ〜
課長の動向も今後絡んで来るだろうなぁ〜
楽しみ拝見しよう!by はなろく-
絵が
絵がそんなに好みでは無い
はずなのに!なぜか続きを読みたくなってしまう
お話もそんなに好きな系統じゃない
はずなのに…
ついつい続きを待ってしまう
不思議なお話ですby ちゃんそび-
タイトルで興味がわき読み始めてます。
完璧に家事こなす家政夫、女性はバリバリのキャリアウーマン。絵はちょっと好みではないけど、なかなか面白い。ポイントたまったら続き読みたいですby Himawari15-