みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

シュール
絵がなんともシュールな域と思ったけど、読んでみました。主人公の美人かどうかわからないところがいいですね。そしていろいろいいながらもピュアなんじゃないかな。先が楽しみです
引っ越したばかりの勅使河原さんの家に見知らぬ男性が鍵を開けて入って来る…詐欺とはいえちょっとこの設定あるのか?とは思った。全体に登場人物の語り口がとつとつとしている所がツボ。
by 王々-
絵に引かれて読み始めましたが、話もわりと面白くて読み進めてしまいます。無料分だけ既読しましたが、もう少し読んでみたいです。
まあまあ
表紙の絵にひかれて無料分だけ読んでいますが、うーん、いまいちよく分からない話しって感じました。絵は好きなんだけど…
どういう展開?
見ず知らずの男がゲイと言うだけで家にあげてしまうなんてあり得ない。
信じちゃだめですよ。
いくら、男に興味がないとしてもね。by 匿名希望-
家政夫
最近流行りの家政夫
題名から入ったけど
なんかなぁ
絵もストーリーも
パッとしないけど
男と女なんだし、そんなに上手く
いかないよねby マメ犬-
絵のテイストが、韓国の方かな?日本の話にしては所々違和感あります。他の韓国の方の漫画もそうですが、無理に名前とか地名とか日本風にせずに、そのまま韓国のお話として出せばいいのに。面白いのに些細な違和感が気になってしまいます。
まだ無料分だけしか読み進めていませんが、面白い!!絵は好きではありませんが、ただの同居人から恋に発展するのか?と、今後の展開が楽しみです。
絵も独特だし、色使いも独特ですごく好きな訳でもないけれど、なぜか読んでしまう。不器用な主人公と彼が今後どのようになっていくのか…気になります。
気になる
二人の未来が気になる。男依存な母を反面教師にして自立して恋はしないOLと詐欺に遭った男が同居。咄嗟にゲイだと言ってしまい、それを信じる女。男の方は何でも出来るし、今の状態から抜けようとしてる、体が大きい所が魅力ですね。自立しつつ恋愛することも出来ると思うが、主人公の頑なさは本当に母親だけが原因なのか?続きは気になりますが、ポイント高い。絵が好みじゃない。優先順位は低い。
by モニカローズ-