【ネタバレあり】お嬢さんと家政夫のレビューと感想(23ページ目)

お嬢さんと家政夫

試し読みしてみたが、なかなかおましろかった。まだ最初の方しか読んでいないが良いさくひんだとおもった。

謎が多いけど

主人公も男の人も謎が多いけど、どこか憎めない感じのキャラでかわいい。
    毒親から逃げながら一人で生きようとする主人公と、さりげなく支えてる家政夫さん…
    謎多い設定ですが、ほっこりするお話です。

なんか好きだなー

無料分から数話購入しました。
    絵は特に好みじゃないし、話の内容もよくある感じなんだけどなんか気になって購入してしまう話です。
    男前な彼女と気遣いのできる優しい彼が、一緒に過ごすうちにお互いなくてはならない存在になっていくんだろうなと想像してます。
    この出会いと彼のタトゥーを入れた理由はさすがに漫画の世界ならではなのかなという話ですが。
    2人の関係性がとても羨ましいです。彼女が素直に幸せになれる日が来るといいなと願ってます。

なんか、楽しい

胸キュンはそこまでありませんが、主人公の貴乃さんは、恋愛をなるべくしないようにしてる方であまりないストーリーだったので楽しく読めました。

続きが気になります。

主人公のクールなのに不器用で可愛い性格が好きです。やっと心許せる彼氏さんができてラブラブなのに、元カノさんに振り回されてしまいそうで心配です。続きが気になります。

2人とも大好きです
    勅使川原さんの独特の価値観や考え方やあの不器用さがいいです
    そして月村さんに少しずつ心を開いていって、ちょっとずつホントにちょっとずつの進展にドキドキしてしまいます

いつか、ゲイじゃない事がバレるんだろうな。このお嬢さんと、くっつくんだろうな。と思いながら読んでます。

好き嫌い分かれる絵

絵は好き嫌い分かれると思うけど、話しは面白いと思う。ヒロインよりヒーローの方が人間味があって好感が持てるし、また、応援したくもなる。ヒロインがサバサバし過ぎててたまにロボットに見えるけど、そんなヒロインが笑ったり泣いたりにこの先はなるのか気になる。

頑なに恋愛を遠ざけている主人公の部屋に、見知らぬ男が引っ越してくるところからお話しがはじまります。
    自分はゲイだから、家政婦としてここにおいてくれと懇願。
    無料分まで読み、お互いに歩み寄ってきていることはわかりますが、主人公の硬くなさはいつまで続くんだろうと、かなりすっ飛ばして56話目あたりを購入してみました。
    2人は恋人になってるのかはわからなかったけど、明らかに主人公からは頑な面が消えていて、男に心を許し甘えてるようにも見えます。
    購入金額が高いのでこれ以上は購入しないけど、ハッピーエンドだといいなあ。

自分のことのようで

とても不器用で全てがうまく行かないときなど自分のことのようで応援しています
    鈍感ですがでも全てを包んでくれるようで相思相愛になるよういのっています