みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

アート的な絵が惹かれました。内容は濃いのかな。面白い。主人公が仕事に出て、家政夫が家事をする羨ましい話です。
by ゆうひなと-
いやらしい漫画だと思ってました、でもすごく面白かった
もしかしたらそんなふうに心の闇を持ってる人ってたくさんいるのかなと思いました
少しずつ自分の身の上を打ち明けていく過程が、とても切なかったです
早く続きが読みたいby Sayoko.k-
続きが気になる!
無料で読めるところしかわかりませんが、主人公と居候さん、またコンビニ少年など続きが気になります。
塩っぽい主人公がどう変わるか?続きを読もうと思います。by 匿名希望-
最初はあまり絵が好きじゃないと思って読み始めたけど、だんだんキャラに愛着が湧いて好きになりました。ゆっくりと進む人間模様がいいですね。
私は凄く好き
愛を信じないバリバリのキャリアウーマンと、詐欺に合ってどうしても同居したい大柄の男。
ゲイだと嘘をついてますが、今で30話読み進めてますけど、恋愛に発展するのはまだまだ先なんでしょうか?by 匿名希望-
心の声がくどく無くてイイ!
主人公が女の人だと、つい心の声とか悩み事がくどくなってきますが、主人公の性格上、理論づけて考えるのでサバサバしてて全体的に気持ちイイです!
あまり絵は好みではありませんが内容は深くて共感出来る所が沢山あって面白いです。
自分の人生に男性は要らない貴乃さん。
彼女が同居するゲイと偽っている彼とどんなふうに恋愛関係に発展するのか先が楽しみです。by 匿名希望-
淡々
淡々としてるのが良かった。
絵も好き
のんびりと進んでいくので二人はハッピーエンドになるのかまだまだわからない感じ。家政夫わたしも欲しい、by 匿名希望-
不器用
無料部分を読んでいます。絵がカクカクしているような気がしますが、それぞれの不器用さがストーリーの中でうまく表現されていて気にならなくなりました
この二人の関係好きです!!まだ途中ですが、進展してほしいなー!!こんな同居なら良いかもしれない笑笑