みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

日本の漫画と違うのか、ところどころぎこちなく感じるところもありますが、内容は面白いのでついつい読んでしまいます。月村さんがすき。

不器用すぎる!

こんな不器用では、、とハラハラしながら読み始め、スッカリ早くひっついてくれと恋を応援するはめに!いつどんなきっかけがあって恋になるのか楽しみです!

by ま2121

不思議な話

不思議な話だなぁって第一印象でした。
    いくらゲイと言っても、男性と同居生活は無理っす
    で、とっさのウソで「ゲイ」って、笑いました!
    絵は乙女チックではないが、仕事ができる女感が出て
    甘くない雰囲気が良いです!
    家政夫と主人公は恋愛関係になるのか
    今の段階ではイメージできない
    先が気になる作品です!

シンプルな絵がおしゃれ

色づかいや背景が、デザイン的におしゃれ。
    お話も、主人公の女の子の気持ちが結構わかるので、ついつい読んでしまいます。月村さんかっこいい。

お互い、訳ありな苦労して育った環境が、異性との距離をどうして良いかわからない。もどかしさもあるけど、面白いストーリーです。

もどかしい

思わぬ展開があり、面白いけど…内気な2人が恋愛すると、こんなにももどかしいのねって感じます。

シュールな漫画

絵はあんまりかわいい感じではないけど、ストーリーが面白いです。
    元カノに対する盗作問題は、もっと公にして、追い込んでも良かったのでは?
    無料分までしか読めてないですが、親が決めてた許嫁がこんな近くにいたなんて驚きますよね。
    ここから先どうなるのだろう?

無料分全部よみました。ちょうど月村さんに別れよう言われた所です。イライラしました。切り捨てちゃえとおもいました。

絵が独特なのですが、登場人物がユニークに描かれていて、面白いというよりはくすぐったい感じのする人々です。これからみんなが幸せで終わってくれるといいなと思って読んでます!

テンポよく話が進んでいたので読ませてもらっていますが、このところ滞っているような‥

何をいいたいのかわからなくなってきたので、もう少し濃い内容希望です

by ♫♬