みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ラストまで楽しめました
最初なんとなくお試しで読んでましたが、続きが気になってしまい、とうとう完結まで読んでしまいました。
ダラダラという感じでもなく、ラストもすっきりして好きです。
絵柄は癖があるので好みは分かれると思いますが、話が好きなので私は気になりません。
主人公の家庭の事情が原因で恋愛には背を向けていましたが、きっかけはどうあれ運命の人と出会うことで幸せをつかんだ感じですね。
仕事にうちこむカッコいい女性も好きですし、恋愛では最後のほうが結構甘えん坊になったりで可愛い一面があります。
男性側も不運なことで職を失い、最後は自分の能力を認められて本当によかったと思いました。
ちょっとだけ女々しい感じもしますが、主人公がカッコいいキャラなのでこれはこれでいいんだと思います。by 水城奏-
面白い!主人公の一見クールそうに見えるけど、人想いで頑張り屋でっていうところがまたいいです!
でも、いつゲイじゃないってバレちゃうんだろうー。by あいうa-
イイ〜☆
無料読みだったので見て見ました☆
貴乃と家政夫さんの、優しい人柄が大好きです♪これからも楽しみです!by ほっこり☆-
はまってしまった
絵も見やすくて縦読みも良くて久しぶりにはまりました。この2人が出会って不思議な関係が始まって…ホントに止まらなくなって読んでしまいました。面白かった。
by ルるる-
面白いです!
絵は独特な気もしますし、サイドストーリーっていうか登場人物が多すぎな上、それぞれの生い立ちとか複雑で、
私は理解するのがゆっくりしか出来ないのですが、他の方も仰ってるとおりクセになりますよーby NH0114-
無料で読みました
クセになるおもしろさです
これから2人どんな感じになるのか楽しみです
こつこつ読みたいと思いますby frz-
面白いです
主人公が、可愛いです
色々大変なことがあったのに頑張ってて、幸せになってほしいなと思いますby 三日月女子-
完全に個人の好みですが、どうも居候の大きい男の人が好きになれません。性格等も部長の方が好きです。
でも結局大きい方とくっつくんでしょうね。残念です。by ちわパピ-
不思議と引き込まれる
派手さはないが、不思議と引き込まれる絵と内容。見た目はイカつい二人が何か可愛らしい。気がつくと課金して読み続けていました。
by ふくちゃん3-
すごい
とても魅力的な作品です。主役の女性が殺伐としてはっきりと判りやすい性格でとても気持ちがいいです。同居することになった男性の展開が楽しみです。
by コロンたくりな-