みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

最初は、題名と表紙?にひかれ、無料を読みました。変わった画風だなぁー。たんたんとした話だなぁー、と思いましたが、何故か癖にっちゃいまして、ついつい課金して、最後まで読んじゃいました。ほのぼのとしていて、ひょっとして独身を通す予定?のキャリア女子の恋の話で、幸せになって嬉しかったです。
by meian-
ゆっくり
結構これリアルなキャリアウーマンなんじゃないかな。
今時の子って感じ。ぶっ飛んでるけど笑。
ゆっくり進みますが、またそこがよい!by ゆーかりポポス-
絵は好みではなかってけど読み始めたらなんか引き込まれてずっと読んでしまいそうです。
こんな家事のできる同居人がいたらいいなぁ。by アニーラン-
不思議な魅力
絵がさっぱりしていて苦手でも、主人公達が不器用すぎて、気になって読み進めてしまいます。
そして、2人の関係が落ち着いた頃に、かなり面白い展開に!by めぐぞ40-
なんかハマります。面白いです。
絵が独特ですが、それが良い!
これからどんな風に展開していくのか楽しみです!by あくあたん-
お話もたのしいし、2人の関係性も楽しい。欲をいえば、もう少し2人の関係がテンポ良く進んでくれたらなーと思ってしまう
by いきちわ-
くせになる面白さがありました。
絵がちょっと苦手だったのでこの評価にさせて頂きました。by ぎんナン-
淡白な絵と登場人物の性格がマッチしているように思いました。続きが気になってどんどん読めます。
by 匿名投稿はできません。。-
結末が気になる
なおしさんマジヤバい奴でしょう。課長コロッと騙されてるけど、弟さんとお父さんは見抜いてるけど、月村さん、早く白状して欲しい。
by なたなたはなたま-
世界観に…
絵は特長があっていいとおもいますが、登場人物たちの思考が韓国って感じです
9話まで読みましたがやっぱり感情移入しずらい(^^;by 田仲か-